Launching new MAC Fix+

Jadi hari sabtu kemarin (17/3) aku diinvite ke launching MAC Fix+ yang sekarang ada 4variant wangi baru : Coconut 🥥 ; Rose 🥀; Lavender n Cucumber 🥒 (note: sebelumnya polos tanpa wangi2an).

My personal fave yg wangi lavender, ini wangiiiii banget n menenangkan gt wangi nya enak bgt, kamu bisa cobain di counter MAC, jadi bedanya yg baru ini cuma wangi nya aja utk fungsi nya semua tetep sama.
F81BB5FE-AFA6-4441-B838-07261ABC7069
Buat yg belum tau fungsi nya MAC Fix+ ini bikin makeup tahan lama, lebih nempel dan kalo kamu semprotin di brush sebelum pakai highlighter, warna nya bakal lbh keluar 👌🏻

Trus abis selesai make up semprotin lagi si MAC Fix+ ini supaya makeup tahan lama, bedak ga cepet luntur, blush on stay in place n kamu bakal tetep cetarrr sepanjang hari 😆

Tips : klo muka kamu kering bisa juga semprotin si MAC Fix+ ini loh 😆

46F826AE-6187-4A9D-AC21-EE31DA5B331E

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s