Wig bayi, anak , couple ibu anak

Yesss we both wearing wigs!!! Selama ini suka liat foto anak kecil yg rambutnya panjang, ikal kaya dicatok gt bagus banget… Aku pikir itu rambut asli anaknya yg dicatok (sempet mikir kasian jg ya kecil2 uda sering dicatok nanti rusak rambutnya)… Lalu terungkap…..ternyaa oh ternyata itu anak pake wig!!

Sempet amazing sih sm ortu nya pasti ribet banget deh kan wig itu biasanya panas n gatel belom lagi kepala anak kan masi kecil pasti jepit sana jepit sini buat pas-in nya…

Trus jodoh emank ga kemana ya, ada tawaran endorse donkk dari @babywigasia utk couple wig anak n dewasa, wahhhh rejeki anak soleh banget kann 😆 Jadi aku ga rugi klo ternyata ribet n kurang bagus toh ga beli ini…

Trus pas wig nya dateng ohh ternyata merk Pinoko yg uda terkenal banget di dunia hairclip trus lumayan panjang banget d.. pas aku balik eh ternyata didalem nya ada karet untuk nyesuain ukurannya jadi gampang pakenya gausa dijepit2.. Rambutnya juga halus pas aku cobain pake ke Candice dia ga nangis n happy2 aja, dipake main pun ga jatoh wig nya (agak miring sih klo abis loncat2 tapi tinggal ditarik dikit utk lurusin lagi)..

Anak aku kan berponi trus wig ini ada poni nya juga jadi poninya aku jepit kanan kiri trus rambutnya aku kuncir kuda dibawah leher trus tinggal masukkin wig nya, selesai deh… gapake lama n ribet sama sekali 😍

Thanks a lot ya @babywigasia sekarang kita bisa foto2 hits terus…. (yg pengen liat foto hits kita di @vicisienna )

So buat mami2 yg pengen anak nya kece dengan rambut panjang ikal ala2 dicatok kaya princess, mending pake wig deh drpd nyatok langsung..resiko kan anak kecil masi gabisa diem nanti pas nyatok malah kena kulitnya hiiiii…… trus ini modelnya juga bisa kembaran sm mami nya… hits banget kannn 😍

Liat video kita pake wig ini :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s