Simple pink fairy makeup

Haihai aku ini sama sekali blom pro di dunia make up, masi harus banyak banget belajar so aku klo makeup selalu cari yg sesimple n ga banyak pake produk (ribet jadinya klo ditumpuk2 menurut aku).

Tadaaa ini hasil simple pink fairy makeup ala aku 😆

Ini caranya sama skali ga susah gampang banget deh… oke kita mulai yaahhh….

  1. Aku cuma pake foundation dan dan bedak tabur aja sebagai base muka, utk sehari2 aku selalu pake Clinique acne solutions liquid makeup sebagai foundie (ini bagus banget buat kulit aku yg lg merah2 n jerawat, coverage nya 80% trus aku totol2 lagi dikit sbagai concealer skalian)dan bedak tabur Clinique. Kenapa aku cuma pake bedak tabur aja? Soalnya muka aku berminyak dan bedak tabur si Clinique ini lumayan tahan lama kok di muka ga luntur2 seharian.
  2. Langsung ke bagian mata, aku pake NYX jumbo eyeshadow warna putih sbagai base, ini bagus banget bangettt sbagai base klo mau pake eyeshadow warna warni supaya warna nya lebih keluar n terang.
  3. Trus langsung deh aku pake eyeshadow pink dari palette nya Sari Ayu yg warna warni nya bagusss bangett sih mnurut aku pas banget buat yg pengen bereksperiment 😆😆
  4. Trus aku pake eyeliner nya Maybelline Impact yg enak banget, item n bold banget.. Dan untuk nempelin si glitter pink aku cuma pake MAC Dazzle Glass yg multifungsi banget bisa jadi lipgloss n highliter juga, kenapa aku suka ini soalnya dia ada kuas nya lancip jadi gampang buat pake didaerah yg kecil2 kaya mata kita ga bleberan kemana2..
  5. Trus udah deh tinggal lanjut pake blush on n highliter, highliter lagi suka banget sama L.A Girl Strobing yg 110watt ❤️
  6. Voilaaaaa hasilnyaaaa

See more of my photos in @vicisienna

Maaf klo ada salah maklum masih amatir n smoga bisa berguna yahh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s