Sisley Skincare n Make Up

6 April 2018

Tadi siang aku ke event Sisley di Lewis n Caroll Grand Indonesia.

Trus ketemu makeup artist professional dari Paris : Alexandre Colaianni yg ternyata juga jago gambar (pake pensil n make up asli!). Seru banget diajarin trik2 makeup plus product knowledge.
Digambar langsung di buku aku bagus bgt ya kannn

Btw Sisley ternyata uda ada dari tahun 1976 loh, teknologi skincare yg dipake ampuh banget utk anti aging n ternyata semua produk makeup nya juga mengandung formula skincare yg sama ❤️

Sisley Supremya Series

Simple flawless makeup

Ok mungkin kebanyakan dari kita klo mendengar nama Sisley langsung kebayang harganya yg selangit tapi setelah tadi dijelasin klo formula nya itu terdiri dari 50macam tanaman pilihan, efek anti aging nya terlihat dalam seminggu dan akan kerasa banget setelah 3bulan! Trus untuk usia 20an masih bisa utk sebagai obat utk ilangin keriput ❤️❤️ wow banget kannnn…… Untuk usia 30-40an dia akan menjadi sebagai pencegah keriput sekaligus membantu menghilangkan yg sudah ada. 1 botol bisa dipake untuk sampai 1tahun tergantung kebutuhan kulit masing2 apakah perlu setiap hari dan berapa banyak.. Jadi cukup worthed kan kalo diitung2 harga dibanding efek dan lama pemakaian nya..

Sisley eye serum

Daripada botox atau thread lift yg efeknya emank instant tapi mahal n harus diulang lagi juga ga ada efek apa2 sbenernya utk kulit kita, sedangkan Sisley ini akan meregenarasi kulit kita sendiri sehingga kita ga butuh dibotox dll karna kulit kita memperbaiki sel2 yg rusak n we will looks younger without surgery!

Oh ya tadi aku uda cobain bbrp produk n yg aku highlight itu Sisley punya eye concealer bagus banget loh pake dikittt aja uda kecover kantong mata hitam n garis2 biru dibawah mata, okey utk harga memang lebih mahal dia jual 1.2juta tapi isinya 15ml bisa buat setahun 😍 jadi worthed banget ternyata kan…

Aku tadi dapet juga bbrp produk utk dicoba dirumah nanti akan aku review yah setelah aku cobain 👌🏻

Thanks for reading 😘

Also checkout my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s