[REVIEW] Silkygirl perfect brow n sharp eyeliner

Haii hari ini aku mau kasi review yah..

Silkygirl perfect brow (liner & powder) idr 59.500

Ini akan jadi favorit aku sih…. jadi untuk si liner bentuk nya kaya bolpen enak banget buat gambar alis trus sisi lain nya bentuknya brush powder lembut, praktis banget refill powder nya ada di tutup nya (liat video dibawah lbh jelas). Warna yg aku pake ini dark brown pas banget menurut aku natural bgt 👌🏻 Tips dari aku pas pake powder nya di tap2 aja jangan diseret (wkwk maap ya gatau bahasa lbh bagusnya) supaya lebih nempel warna nya, trus tap2 nya lembut aja klo kenceng2 nanti powder nya malah jatuh ke muka kamu….

Ini si liner yg kaya spidol

Ini si brush nya, refill nya di tutup nya

Silkygirl perfect sharp eyeliner idr 52.000

Ini juga bagusss ujung nya runcing banget jadi pas buat kalian yg suka pake eyeliner tipis2 ala korean 😆 warna yg aku pake blackest black ini hitam pekat persis yg aku suka, harga nya murah jadi worthed banget….. tapi dia ga waterproof ya jadi jangan dipakai berenang, cuma klo utk dipakai sehari2 oke sih mnurut aku apalagi utk pemula klo kalian salah pas bikin eyeliner pas diapus gampang bgt dia ga bleber kemana2 (klo yg cair bgt bleber kan) enak jadinya..

Overall aku suka sih sama 2produk ini, harga nya juga murah pas banget buat pemula.. kualitas nya bagus n Silkygirl perfect brow n liner akan jadi my new fave utk alis!

Thanks for reading ❤️

Also checkout my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s