TheBraHouse.com

11/4

Tartine, FX

Jadi rabu ini aku ke event @thebrahouseid n aku mau share good news! Yg suka malu atau ga sempet untuk beli underwear di toko/mall (like me) sekarang bisa langsung klik http://www.TheBraHouse.com pilihannya bagus2 n banyak ada Sorella, Pierre Cardin, Felancy, Young Hearts, dll. Asik banget kan girls ❤️👌🏻

Di event kemarin juga diajarin cara mengukur ukuran bra kita yang benar yaitu:

1) mengukur lingkar bawah payudara (under bust) untuk menentukan ukuran bra -> size 32-42

2) menentukan cup bra, caranya mengukur lingkar atas pagudara (top bust) + 2cm lalu dikurangi lingkar bawah payudara (under bust yg sebelumnya diukur tadi).

Dibawah ini tabel untuk menentukan ukuran kita 😊

Nb : mengukur nya tetap dengan mengenakan bra ya girls tapi baiknya yg busa nya agak tipis 😊

Sekarang ini banyak banget bra yg murah dan juga yg palsu (model nya saja mirip brand ternama) tapi menurut aku itu kurang bermanfaat soalnya cepet rusak (harga ga bisa boong untuk kualitas) dan juga ukurannya suka salah (asia dan bule kan berbeda yah..) sedangkan kalo di TheBraHouse ukurannya sudah disesuaikan untuk wanita indonesia.. kalo beli di online shop lain bisa aja cuma ditempel merk yg sama, jadi mumpung uda ada official store nya buat apa lagi coba2 😆

TheBraHouse ini dibawah PT Megariamas Sentosa yg menaungi 8brand (saat ini) yaitu :

  • Sorella
  • Sorex
  • Pierre Cardin
  • Energized (sports wear from Pierre Cardin)
  • Young hearts
  • Young curves
  • Felancy
  • FLC

Jadi kalo kamu klik web www.TheBraHouse.com kamu akan bisa menemukan semua brand ini, lengkap banget kan girls pilihannya mulai dari pakaian dalam untuk anak sampai orang tua dan bahkan nenek kita 😆

Soo what are you waiting for, shopping undies is now just one click away!

“Because girl with Good Lingerie, she can conquer the World”

Karena klo kita ga nyaman n pas dengan underwear kita pasti kita jadi minder atau ga pede untuk tampil di depan publik, jadi sekarang pakailah bra yg berkualitas dengan ukuran yg benar (bisa dibantu ukur dengan sales promotion di toko atau ukur sendiri yah girls!)

Thanks for reading!

Also checkout my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s