Hause Rooftop Setiabudi, Jakarta

πŸ“@hauserooftop

RECOMMENDED ❀️ bangettt!!!

Lokasinya di Setiabudi, parkir di gedung MD yg ada akira back trus jalan masuk ke gedung sebelahnya (yess untuk kamu yg bawa mobil sendiri harus parkir nya di gedung sebelah n jalan keluar masuk ke gedung sebelahnya)

Tempatnya bagus n rindang banyak pohon dibagian rooftop nya, trus baru ditaro kandang kelinci ada 2 kelinci nya bole diajak main2 lucu bingits kannn klo ajak anak kesini pasti seneng ❀️

πŸ• Nice To Meat You 135k

Ok entah laper ato apa tp mnurut aku ini pizza enak banget n seriusan donkk aku makan 4slice 🀣

πŸ₯™ Beef Quesadillas 100k

Ampunnnn deh ini juga enak bangett must order banget yah pokonya klo disini, bakal ketagihan deh… bumbunya pas trus renyah gimana gitu…. πŸ™ŒπŸ»

🍺 Tropical Dream 65k

Ini segerrr n enak banget, cobain deh enak minum ini!

🍡 Hot Tea 30k

Pokonya kesini ga rugi bangettt! Makanan n minuman nya enak2 trus makin malem makin cozy suasana nya… Harga nya worthed, pokonya recommended! Buat ootd an juga bagus tempatnya… mau poto bisa indoor n outdoor.. paket lengkap deh disini! 😍😍

Also checkout my ig @vicisienna

#FollowTheYummy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s