Shabu Kisoji [newest shabu2]

Ada restoran baru nih di PIK !

Shabu Kisoji ini resto buffet Shabu2 terbaru yg bisa kamu nikmatin mulai harga 138rb, cukup terjangkau kan..

Beda harga beda pilihan daging nya seperti dibawah ini :

Soup nya sendiri ada 4pilihan dan kamu bisa memilih 2soup sekaligus. Semuanya enak2 kok, kmarin aku akhirnya pilih chicken collagen + gyu soup, chicken collagen nya enak berasa gurih dan ada sedikittt wangi2 obat jadi ga eneg sedangkan gyu soup nya gurih2 sedikit manis 👌🏻

Waktu makan yg diberikan 90menit cukup utk bikin kita kekenyangan 😆 Dan karna kemarin aku diundang waktu pembukaan jadi aku cobain semua daging nya dan my fave crunchy wagyu (269k) ini d best banget!! Daging nya melted di mulut 🤤🤤🤤 dan d best kedua yg flavory meat (harga 138k) ini jg enakkk bgt lembut soalnya berlemak n tipis!

Semua daging nya disini dipotong superrre tipis ga kaya di tempat lain!

jadi enak ga berasa keset n ga cape ngunyah 🤣

Pilihan menu buffet nya banyak n lengkap mulai dari sayuran, bakso, gorengan, sushi, yakitori, soup, dan masih banyak lainnya..

Saus n cabe nya juga pilihannya lengkap tinggal kita mix sendiri 👌🏻

Pilihan minuman dan ice cream juga beragam ❤️

Eskrim nya ada yg rasa Charcoal ini enakk mnurut aku 👍👍👍

Dannnn lagi ada promo bayar 90menit tapi makan 120menit (2jam) unlimited dengan harga yg sama! Asik banget kan jadi bs makin puas makan daging n side dish nya 😆😆😆

📍@shabukisoji

Newest unlimited shabu2 in PIK

(Sebelah2nya Epigastro)

Thanks a lot for reading

Lets be friends in ig ❤️ my insta @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s