[REVIEW] BrunBrun Paris

Haii all

Kali ini aku mau review produk nya BrunBrun @brunbrun_paris untuk kulit Oily Kombinasi yaitu jenis kulit aku 😆 thanks to @sociolla for sending me this #SocoBox

Jadi BrunBrun ini memang tergolong masih merk baru dan harga nya terjangkau tapi kualitasnya oke loh!

BrunBrun Lip Cheek Eye Colour

Harganya cuma 39.900 ini must have banget ditaro di tas 😂

Yg aku dapet ini warna coklat natural, pas banget aku suka utk jadiin eyeshadow n lipstik, ini foto hasil pake nya :

Teksturnya creamy tapi ga berasa lengket jadi pas dipake di mata enak warna nya nempel n gampang diblend dan pas dipake di bibir dia ga bikin kering 👌🏻

BrunBrun Micellar Water

Setiap hari aku pasti pake Micellar Water buat bersiin muka, dan punya BrunBrun ini bagus utk sehari2 kalo lg pake bedak tabur atau makeup tipis.. Soalnya kalo untuk ngangkat makeup yg waterproof pake ini aja kurang nendang sih musi dibantu makeup remover lagi, soalnya BrunBrun emank ada produk lain yaitu TwoPhase Makeup Remover ut menghapus makeup sendiri..

BrunBrun Daily Cleanser

Wangi jeruk nya seger, abis cuci muka pake ini muka fresh n pas aku pake pagi2 kan biasa bangun tidur muka berminyak tuh enak banget langsung berasa kinclong..

BrunBrun Daily Moisturizer

Begitu dipake langsung berasa seger agak dingin2 gitu sensasi nya trus langsung nyerep, ga lengket sama sekali n lumayan bikin muka “kering” (in a good ways of course)

BrunBrun Peel Off Mask Strawberry

Masker nya lumayan ok buat ngangkat sisa2 kotoran di muka biar kulit ga kusam 😆

BrunBrun Peel Off Mask Black Mud

Mengandung anti oksidan dan mineral jadi bisa meremajakan dan mencerahkan kulit kita 👌🏻

Overall menurut aku produk nya BrunBrun ini oke, dengah harga yg worthed banget utk dibeli n dicoba.. my personal fave micellar water n lip cheeck eye colour nya, murmer bangettt 😍😍

Produk BrunBrun yg asli bisa beli di Sociolla jangan lupa masukkin kode diskon SBNLAI5W untuk dapet potongan langsung 50rb ❤️

Thanks for reading ❤️

Lets be friends in ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s