[REVIEW] Senka Perfect White Clay

Yg uda pernah pake Senka Perfect Whip pasti tau donk klo busa nya Senka itu banyak bangetttt bikin puas cuci muka 😆😆😆

Tapi tenang walo banyak busa nya tapi ga bikin muka kering sama sekali kok 👌🏻

Dan sekarang Senka ngeluarin variant baru yaitu Perfect White Clay

Karna judulnya ada white tapi bukan berarti ini buat memutihkan ya.. tapi karna dia akan membersihkan secara mendalam otomatis muka kamu akan terlihat lebih cerah ✨

Cukup pake sedikit aja, campur air dan busanya uda banyakkkk banget

Aku uda coba pake ini dan yg sebelumnya (perfect whip) tapi klo aku pribadi lebih suka yg baru ini soalnya berasa lebih kenyel2 gimana gitu mukanya abis pake ini 😆😆 Lebih berasa lembab nya yg ini walau busanya cenderung lbh sedikit (dikitt ajaa) dari yg lama tapi ini pas banget buat kulit aku yg kombinasi 👌🏻 keset tapi ga kering!

Soo buat yg belum coba pake Senka, boleh banget dicoba karna dari pengalaman pribadi aku dan teman2 lainnya ini amat sangat aman ga menimbulkan brutusan n jerawat ❤️Fyi jenis kulit aku kombinasi n gampang brutusan tapi pake ini aman bangett 😆

Buat yg suka belanja online product Senka uda bisa dibeli di Sociolla jangan lupa masukkin kode diskon : SBNLAI5W utk dapetin potongan 50rb dan free ongkir 😘

Thanks for reading

Also follow my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s