[REVIEW] COSRX skincare

Sekarang COSRX uda bisa dibeli di Indonesia melaluiSociolla 👌🏻

Jadi sebelumnya aku uda pernah pake COSRX yg centella untuk jerawat n itu ampuh banget… dan happy bangett sekarang beli nya gausa ikut PO atau takut ditipu ol shop gajelas karna uda hadir di Sociolla ❤️

Okay pertama aku mau review si Low pH Good Morning Gel Cleanser

Emank enak banget klo dipake pagi2 kan muka kita lagi berminyak2 nya tuhh jadi pake ini langsung berasa bersihh banget tapi ga keset jadi masi moist gimana gitu… klo aku sih pake pagi malem ga masalah ya 😆

Trus yg kedua si Original Clear Pad

Ini jadi fungsinya kaya toner tapi versi praktis nya soalnya uda tinggal pake aja dan lumayan ampuh buat ngecilin pori n ngempesin jerawat meradang sih, apalagi klo dipake bareng sama seri cantella nya 👌🏻👌🏻👌🏻

Dan yg terakhir adalah Holy Moly Snail Mask

Masker nya enak banget mengandung ginseng merah dan essence siput, abis pake ini klo kulit kamu suka merah2 kaya aku langsung ilanggg ❤️ dan juga berasa kenyel n lembab banget!! Sukaaaa

(Ini yg aku dapet one step moisture up kit jadi ada morning gel cleanser, moisture up pad n snail mask sekaligus)

Overall produk COSRX ini recommended banget buat kulit asia, buat yg jerawatan n suka merah2 pas banget… seneng banget skarang uda bisa beli langsung di Sociolla😍 jadi gausa nunggu po lama2 lagi.

Thanks for reading

Also follow me on ig @Vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s