[REVIEW] Lacoco Skincare Local

Uda ada yg pernah tau merk Lacoco belum?

Aku uda sering denger tapi belum kesampean untuk nyobain makanya seneng banget pas ClozetteID berkolaborasi sama Lacoco n aku berkesempatan utk review produknya ❤️

Jadi Lacoco ini adalah skincare merk local yg organik danaman, bikin muka makin flawless! Setiap produk diformulasikan dengan bahan alami berkualitas. Lacoco diciptakan untuk semua orang yg menginginkan kulit tampak muda dan sehat.

Best seller nya adalah Aloe Vera Soothing Mist yang bisa berfungsi sebagai toner, cleanser, sekaligus moisturizer. Wow banget kan 😍 Selain Lacoco Aloe Vera Soothing Mist, aku juga akan review Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dan Lacoco Amazonica Charcoal Glow Mask.

Langsung ke review nya ya..

Pertama Lacoco Aloe Vera Soothing Mist

Pas coba pertama kali langsung jatuh cinta sama wangi nya yg seger, utk jadi cleanser caranya dispray ke kapas trus buat bersihin makeup deh, tapi mnurut aku dia utk bersiin makeup biasa oke klo utk makeup yg waterproof masi kurang “nendang”.

Multifungsi banget karena bisa jadi toner n makeup base/moisturizer juga caranya tinggal langsung spray aja ke muka.

Ini produk klo kamu lagi liburan pas banget bawa produk ini 😆

Kedua Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Eye serum nya mengandung lidah buaya dan ekstrak apel, teksturnya bening n pas dipake berasa seger gitu. Aku uda coba pake eye serum nya selama 2mingguan n hasil yg aku rasakan klo utk mata sembab n mata panda dia lumayan ampuh loh! Jadi aku kan biasa tidur 4-5jam nah itu biasanya besoknya mata aku agak hitam2 dibawah tapi setelah pake ini semingguan uda berkurang banget👌🏻 Klo utk kerutan n garis halus belum berasa sih soalnya harus lebih lama lagi pakenya 😆

Ketiga Lacoco Amazone Charcoal Glow Mask

Masker nya ini terbuat arang bambu, kaktus n lumpur pulau Jeju dan scrub aprikot, meski warna nya hitam tapi karna dari bahan alami jadi jangan takut produk ini gampang dibilas kok 😊

Kulit aku berminyak kombinasi n aku rasa masker ini efektif cucok banget buat jenis kulit aku soalnya dia menyerap minyak berlebih dan membersihkan pori2, abis pake ini kulit langsung berasa halusss n lebih cerah ❤️

Cara pakainya seperti pakai masker biasa aja sih. Ratakan keseluruh wajah, diamkan 10-15menit/sampai kering dan warna nya lbh terang terus bilas sampai bersih.

Overall produk Lacoco ini TOP banget dan aku rasa bisa go international very soon karena kualitasnya yg emank bagus 👌🏻 Masing2 produknya menggunakan bahan-bahan natural ada yg diambil dari lokal dan juga dari berbagai negara didunia.

Thanks for reading

For more info : http://www.clozette.co.id or http://www.Lacoco.id

Also follow me on ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s