[Jakarta New Spot] Piknik Aja Yuk!

Haii

Aku mau share tempat hits baru di Jakarta ni yaitu @piknikajayuk di Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Jauh? Ya lumayann bangett sihh apalagi klo kaya aku rumahnya di Jakarta Utara dan kesana itu jauhh banget skitar 42km dengan perjalanan hampir 2jam πŸ˜‚ But this place is worthed to go soalnya super cute..

Ambience begitu sampe : Jakarta rasa Bali πŸ–

Super happy me πŸ˜†

Yess soalnya tempatnya bener2 kerasa suasana liburan nya, ada kolam renang yg ada ayunan hits, trus ada floaties nya jugaa ada flamingo, semangka n dll 😍 semuanya FREE tanpa minimum charge or apapun.. Bahkan kamu juga bisa berenang loh disini seru banget kan..

Sekarang kita bahas makanan nya…

Harga makanan n minuman nya reasonable banget, makanan rata2 45rb dengan porsi lumayan banyak dan minuman 10-30rban.

🍜 Beef Curry Noodle 45k

πŸ› Tempoyak Fried Rice 45k

🍚 Red Makassar Fried Rice 45k

πŸ₯˜ Lamb Curry Fried Rice 45k

πŸ₯‘ Crushed Avocado Choco Gelato 34k

Beef Curry Noodle

My personal fave adalah 2 ini 😍 Rasa kari dan mie nya enakkkk ❀️ Utk minuman rata2 seger semua sih (ada coba 2 lainnya tapi lupa namanya dan ga sempet difoto).

Jadi menurut aku cafe ini worthed banget dikunjungi, harga makanan n minuman nya cukup murah dengan porsi cukup besar utk cafe cantik seperti ini.

Thanks for reading

Also visit n kindly follow my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s