[Jakarta New Spot] Piknik Aja Yuk!

Haii

Aku mau share tempat hits baru di Jakarta ni yaitu @piknikajayuk di Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Jauh? Ya lumayann bangett sihh apalagi klo kaya aku rumahnya di Jakarta Utara dan kesana itu jauhh banget skitar 42km dengan perjalanan hampir 2jam 😂 But this place is worthed to go soalnya super cute..

Ambience begitu sampe : Jakarta rasa Bali 🏖

Super happy me 😆

Yess soalnya tempatnya bener2 kerasa suasana liburan nya, ada kolam renang yg ada ayunan hits, trus ada floaties nya jugaa ada flamingo, semangka n dll 😍 semuanya FREE tanpa minimum charge or apapun.. Bahkan kamu juga bisa berenang loh disini seru banget kan..

Sekarang kita bahas makanan nya…

Harga makanan n minuman nya reasonable banget, makanan rata2 45rb dengan porsi lumayan banyak dan minuman 10-30rban.

🍜 Beef Curry Noodle 45k

🍛 Tempoyak Fried Rice 45k

🍚 Red Makassar Fried Rice 45k

🥘 Lamb Curry Fried Rice 45k

🥑 Crushed Avocado Choco Gelato 34k

Beef Curry Noodle

My personal fave adalah 2 ini 😍 Rasa kari dan mie nya enakkkk ❤️ Utk minuman rata2 seger semua sih (ada coba 2 lainnya tapi lupa namanya dan ga sempet difoto).

Jadi menurut aku cafe ini worthed banget dikunjungi, harga makanan n minuman nya cukup murah dengan porsi cukup besar utk cafe cantik seperti ini.

Thanks for reading

Also visit n kindly follow my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s