Detox dengan Cold Press Juice

Haii.. Jadi kemarin ini aku coba detox dengan minum jus nya Cold Press, jus ini cuma tahan 5hari sejak dibuat soalnya semua menggunakan buah dan sayuran fresh tanpa pengawet.Program nya sendiri ada 5 macam dan bisa pilih mau detox 3,5 atau 7hari. Bisa lihat lebih jelas di tabel ini :

Aku pilih yg detox 3 hari program no.3 Skin Glow & Weight Maintenance

Program detox aku dimulai hari senin dan akan berakhir rabu. Karena Coldpress libur di hari minggu jadi delivery jus utk aku minum Senin dilakukan di Sabtu. Jeng jeng datanglah tas ini isinya 6 botol jus gede2 yg harus langsung dimasukkan ke kulkas bagian terdalam supaya tetep selalu dingin & fresh.

Tas tahan dingin & didalam juga banyak es batu

Oh ya untuk minum jus nya ada jadwal nya juga, dan selama detox ini sih aku ikutin jam nya kurang lebih sama, yah kadang beda 1-2jam sih tapi kbanyakan sama 😆😆Tak lupa aku timbang dulu donkkk sebelum minum jus nya pagi2. Dan hasilnya berat aku kalo pagi2 itu 48.9 dan emank normal sih hampir setiap pagi itu segini.

Timbangan day 1 (sebelum mulai minum jus)

Dann dimulai lah seharian itu aku cuma minum jus, di hari pertama ini masih semangat dan ga ada masalah apa2 yah.. Liat makanan pun aku tak tergoda karena excited banget pengen tau hasilnya nanti dan rasa jus nya juga enak2 soh menurut aku.. Seger, ada yg manis, ada yg rasa sayur tapi tetep enakk.. ada sih yg menurut aku kurang itu yg nomor 3 soalnya ada bit n jahe nya jadi “ga biasa” aja minum nya 😂 Oh ya siang nya datang langsung 2tas delivery jus utk hari kedua dan ketiga (utk detox 3hari ini delivery dilakukan 2x).Tadaaa dan di pagi hari kedua aku timbang lagi donk sebelum minum jus nya, penasaran kan siapa tau ajaa uda turun kan kemarin seharian cuma minum jus aja.

Day 2 pagi2 sebelum minum jus

Nahh lumayan kan uda turun 600gram ❤️ Oke setelah liat timbangan ini aku jadi semangat detox di hari kedua, di hari kedua juga ga ada masalah ya walau kalo liat makanan uda mulai terbayang2 tapi masi bisa nahan… Masuk ke hari ketiga aku mulai berasa “bosen ga ngunyah” soalnya kan cuma minum jus glek glek glek aja tapi tetep harus semangattt apalagi ini uda hari terakhir aku..

Dan akhirnya aku lulus! Hari pertama – ketiga tanpa makan apapun kecuali jus ini dan aku sih jarang minum air putih ya soalnya ga berasa kekurangan cairan/pengen minum lagi sih… Tapi aku sehat kok ga lemes, ga pucet, ga pusing, ga berasa apa2 sih selain kadang gatel pengen ngunyah itu 😂

Hari keempat pagi2

Wowwww dari pagi hari pertama sebelum mulai detox sampai pagi hari setelah detox ini total aku turun 1.8kg !!! Ini aku cuma program 3hari klo yg 5hari apalagi seminggu mungkin bisa 3kg x yah….Seneng bangetttt karena sukses dan hasilnya juga baguss. Oh ya pas detox aku ga berasa ada perubahan sama kulit aku tapi 3-4hari kemudian aku berasa komedo aku tiba2 berkurang jauh dan kulit lebih halus.

Overall aku puas banget detox sama @coldpressid hasilnya memuaskan, rasanya enak, delivery on time sesuai yg dijanjikan, jus nya selalu segar dan berasa banget kalo bahan2 yg dipake emank fresh.

Thanks for reading ❤️Also follow me on ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s