[REVIEW] Swatch MakeOver Cliquematte click lipstick

Lipstick yg kaya bolpen, tinggal klik klik n pake.. Cucok banget buat yg pengen praktis bisa pake lipstik dengan 1 tangan nih 😆 Ini lipstik nya hasil nya matte tapi sama sekali ga bikin bibir kering.. Aku cobain lipstik ini tanpa pake pelembab dan tetep berasa smooth ga pecah2 😍 Ini hasil swatch 8 warna nya :201 Eclair | 202 Hollywood | 203 Crush | 204 Flamingo | 205 Jetsetter |206 Grandiose |207 Lady Boss |208 Spotlight

My fave shades is Flamingo & Grandiose ❤️

Ini hasil kreativitas aku n Janine pas di event 😆 jadi dia hias bibir atas dan aku bibir bawah 👄 Aku pake Grandiose di bibir atas, Flamingo di bibir bawah dan Janine sebaliknya 😆 Trus kita tambahin mix glitter ungu dan silver n di tengah nya digaris warna gold pake eyeliner.Cara pake @makeoverid Cliquematte ini bener2 tinggal klik klik kaya bolpen soalnya bentuk lipstik nya emank persis bolpen, jadi ga gampang patah n rusak juga, cukup klik beberapa kali secukupnya aja.Warna nya cantik semua kok, dipake di bibir juga lumayan pigmented, dan yg paling penting ini hasilnya matte tapi ga kering dannn

Harga nya murah banget lohhh 110rb utk kualitas sebagus ini 👌🏻

Recommended product!! ❤️❤️

Also follow my ig @vicisienna to see more photosn stories 😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s