[REVIEW] Astalift Lighting Perfecting Base Makeup Compact Powder Foundation

Yuhuuu uda pada tau kan klo Astalift itu brand kecantikan by Fujifilm, yesss Fujifilm merk kamera itu lohh jadi pastinya produk2 nya hasilnya bikin kita makin flawless di kamera dan realita tentunyaa 😆

Nah kali ini aku mau review compact powder foundation nya nih yg aku dapet dari Clozette Indonesia

Aku mau cerita sedikit tentang ASTALIFT Lighting Perfecting Base Makeup:

Berfokus pada keindahan Sakura (Cherry Blossom), Astalift menemukan karateristik umum pencahayaan kulit yang tak terduga antara keindahan kulit dan Cherry Blossom. Berikut manfaat Sakura untuk kulit:

• Permukaan yang memantulkan cahaya secara merata ke segala arah, menciptakan penampilan yang lembut dan cerah

• Cahaya merah terpantul dari lapisan dermisn(pada kedalaman kulit), yang sampai menembus Kulit

• Kulit indah, sehat memancarkan cahaya kuning, bukan menampilkan yang biasanya terjadi dengan kulit tua, tampak lebih bersih, penampilan lebih bercahaya.

Wow banget yah…..

Ini kelebihan Astalift Lighting Perfecting Base Makeup:

• Menutupi ketidak sempurnaan kulit seperti pori-pori, bintik hitam dan warna yang tidak merata

• Memberikan tampilan yang natural alami (dapat dibandingkan dengan kulit yang tidak ber-makeup)

• Texture dan warna tidak memudar ataupun hilang meskipun terkena keringat dan minyak di wajah

• ASTALIFT Lighting Perfection Base Makeup dibuat dengan campuran bahan unggulan antioxidant, Astaxanthin, Nano-Lycopene dan 3 jenis collagen yang berfungsi melembabkan kulit

Harga nya :

Astalift Compact Powder Foundation Rp470.000,-

dan Case Rp211.000,-

Untuk coverage nya : medium.

Keunggulan Astalift Lighting Perfection Long Keep Pact itu sendiri :

• Terdapat SPF20 PA++

• Lembut dan bercahaya

• Memberikan hasil akhir alami, bahkan dengan aplikasi yang sangat ringan

• Menyerap minyak yang berlebih

• Menjadikan wajah segar sepanjang hari

Dan karena ini compact foundation cara pakai nya pun gampang n enak banget, tanpa perlu base make up pun dia sudah cukup utk bikin kamu keliatan flawless (kecuali kalo ada bekas jerawat menghitam).

Thanks a lot for reading 💕

Also follow my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s