Kiehls Playground [event n review]

Haii

Jadi kemarin ini ada Kiehls Playground di Atrium Grand Indonesia, seru banget sih jadi ada beberapa playground station yg bisa kita mainin sambil dapetin produk Kiehls di setiap station nya 😆

Jadi pertama kita akan dikasi map kaya gini, dan akan dicap di tiap station nya dan nantinya di tiap station kita bisa main2 terus dapet free sample product karena motto Kiehls adalah : Try before you Buy 👌🏻

Kiehls Nature Playground Map

Orange Slide

Ini adalah permainan yg paling besar n paling heboh, kenapa heboh soalnya tiap ada yg slide/meluncur si bola2 orange pasti bakal keluar 🤣 Super lucu n gemesinnn foto disini ❤️

Produk Vit C dari Orange adalah salah satu andalan Kiehls yaitu si Powerful Strenght Line Reducing Concentrate ini :

Ini efektif bangettt bisa buat jerawat, kerutan, meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam pokoknya hampir semua masalah kulit bisa teratasi dengan pake produk ini, Wow banget kan… Makanya ga heran klo produk ini jadi favorit n direkomendasikan banyak orang 👌🏻

Calendula Trampoline

Calendula itu efektif banget buat menenangkan kulit, kalo kulit kamu lagi merah2 atau iritasi, atau sensitif disaranin banget utk coba pake produk ini ❤️ Aku sendiri uda cobain yg Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque, cara pakenya habis cuci muka diolesin trus diemin 5menit dan kulit terasa lebih moist, kulit aku kan sensitif jadi suka merah2 itu langsung hilang n jauh berkurang bangett setelah maskeran pake ini 👌🏻

Lavender Swing

Seru banget kan disini kita bisa main ayunan gitu trus produk Lavender nya Kiehls adalah seri Midnight Recovery, ada cleansing oil, concentrate and eye.

Fave aku di seri ini adalah Cleansing Oil nya, enak banget deh bisa buat makeup waterproof juga jadi cukup 1 pembersih utk bersihin makeup yg cocok buat semua jenis kulit termasuk kulit sensitif kaya aku 👌🏻

Hydration Seesaw

Ini tempat main jungkat jungkit gitu 😆

Produk hydration Kiehls adalah Ultra Facial, ada 2jenis yaitu Ultra Facial Cream utk kulit kering dan Ultra Facial Oil-Free Gel Cream utk kulit berminyak. Ini aku cobain emank menghidrasi kulit banget sih dan teksturnya klo yg gel itu cepet banget meresap ke kulit 👌🏻

Selain itu disini kamu juga bisa melakukan Skin Check untuk mengetahui jenis kulit dan aktivitas bakteri di kulit kamu!

Nah seru banget kan kita bisa sambil bermain dan belajar disini.. Seneng banget bisa main, foto2 cantik, dapet tambahan informasi kecantikan terus dapet banyak free sample juga 😆

Thanks Kiehls & Beauty Journal 😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s