iLotte x Skechers dLites [Korean Style]

Aku mau share keseruan acara iLotte hangout X Skechers di Tua Baru Restaurant kemarin nih…

Plus ini sneak peek koleksi terbaru nya Skechers D’Lites yg hits bangettt di Korea yang tersedia eksklusif cuma di iLotte ❤️

Bagus banget kann ini Skechers favorit n terbagus menurut aku, yg ada motif snakeskin nya itu bagus banget sih kece badaiiii trus yg hitam blink2 itu pake swaroski, limited edition dan koleksi paling premium nya.. klo yg putih simple n keren bangett sih menurut aku cocok buat semua baju. Dan untuk koleksi lengkap nya bisa kamu browsing di iLotte.com atau download aja apps nya di playstore n appstore.

Belanja di iLotte itu gausa takut soalnya barang nya semua dijamin 100% original dan bisa diantar langsung dalam 3jam (syarat dan ketentuan berlaku) Express banget kannn…!

Sedikit info tentang iLotte itu sendiri konsepnya adalah online shopping mall, jadi begitu kamu buka web/apps nya kamu bisa pilih untuk langsung browsing brand2 ternama ataupun K-Mall dan ada juga Brand Mall. Lengkap banget nget mulai dari kosmetik, sabun mandi, elektronik, baju, sepatu, mainan semuaaaa ada 👌🏻 Plus iLotte selalu rutin adain sale n promo2 menarik ❤️

Di event iLotte hangout with Skechers kemaren aku seneng banget soalnya bisa dapet tips n diajarin langsung tips n trik Korean Style bareng Alex Zulfikar Lalisang 👌🏻 Beliau secara pribadi bertanya apa style favorit kita dan memberikan tips and trik supaya kita makin kece n cetarrr selalu.

Dannnn terutamaa aku seneng bangettt karena aku menang best photo di event tersebut dan aku bisa pilih 1 sepatu Skechers D’Lites manapun yg aku mauu 😍😍😍😍 Super duper happyyyy, thanks banget iLotte n Skechers

Yeayy best photo winner

Nahh sekarang uda tau kan kenapa kamu harus belanja di #iLotteaja selain terpercaya, harganya sama dengan toko (malah bisa lebih murah karena suka ada promo 😆) dan pengiriman juga cepat!

Thanks a lot for reading

For more info visit iLotte.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s