New Kotex UltraThin dengan Design super gemasss

Kalo aku lagi period pasti bawaan nya cepet kesel, cape, lelah n rasanya mager banget alias males gerak 😆 Termasuk rasanya males banget buat gonta ganti pembalut 😖

Buat yg kalo lagi period banyak kerjaan tapi malah mager kaya aku, cocok banget ni buat cobain Kotex soalnya slogan Kotex : Saatnya terus aktif 🙌🏻

Mau tau kenapa dengan Kotex bisa terus aktif?

Nah jadi aku dan teman2 hadir di event Beauty Journal X Kotex, dan Kotex sebagai brand pembalut nomor 1 di Australia sekarang ngeluarin pembalut super thin (aka UltraThin) dengan design dan packaging yg lucu2 banget. Jadinya kita gausa repot lagi buat bungkus2 pembalut pake tissue atau kertas untuk ngumpetin si pembalut ini hehe.. Trus jugaaa selain packaging luar yg lucu, di pembalut itu sendiri juga ada motof gambar yg berbeda2 jadi bikin penasaran n cepet2 pengen ganti pembalut kan 😆

Rainbow : no wings ; Patterns : with wings

Ini perbedaan yg rainbow n patterns itu klo yg patterns yg ada wings nya kalo utk panjang sama2 23cm dan keunggulan lainnya :

    3D Rapid Dry-Core utk penyerapan maksimal dan tetap “kering”

    Didesign dengan lekukan untuk mencegah bocor samping

    Pads yg lembut dan superr tipis

BE ACTIVE AND THE WORLD IS YOURS

Nah kan jadi gausa takut mager karena lagi period soalnya dengan pilihan pembalut yg tepat, kita bisa tetap aktif seharian tanpa takut tembus/bocor dan rasanya juga tetap nyaman.

Thanks a lot for reading girls 😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s