[REVIEW] Essau Beaute Eyebrow and Eyeliner

Essau merupakan brand lokal baru yang baru saja mengeluarkan dua buah produk, Essau Jigsaw Eyebrow dan Essau Strength Eyeliner.

Kalo menurut aku packaging nya itu bagus dan menarik banget, elegant gituu warna silver dengan font hitam untuk nama brand-nya. Terus kalo merk lain kan kadang tutupan pensil alis/eyeliner nya suka lepas tuh kalo kita bawa di tas, nah klo Essau ini aman banget tutup nya kenceng 💕

Essau Jigsaw Eyebrow juga sudah dilengkapi dengan spoolie brush yang lembut sehingga benar-benar memudahkan saat menata dan merapikan alis. Untuk tekstur pensil alisnya sendiri terasa sangat pas. Mudah dibaurkan, tidak terlalu waxy, tetapi juga tidak terlalu keras. Pensil alis yang dirancang dengan bentuk triangular design ini juga memiliki keunggulan. Salah satunya memudahkan para pengguna dalam membentuk alis yang lebih presisi.

Essau Jigsaw Automatic Brow Pencil memiliki tiga shades : Ash Black – Deep Brown – Light Brown. Semua warna-warna nya cocok banget untuk digunakan sehari-hari. Bentuknya segitiga yang memudahkan kita untuk menggambar alis. Spoolie nya juga lembut banget 💕

Dan sekarang aku mau bahas Essau Strength Eyeliner. Warna eyeliner nya itu pekat, mudah digunakan, waterproof, tahan lama, dan mudah dibersihkan. Aplikator nya juga cukup runcing dan tipis jadi gampang untuk menggambar eyeliner terutama untuk pemula. Terus juga gampang dibersihkan! Hasil eyeliner nya bisa dikelupas klo setelah kena makeup remover jadi ga bikin “mata panda” sampai besok nya 😆

Jadi kesimpulan dari aku, walaupun Essau Beaute brand lokal baru tapi kualitasnya bagus, harganya juga cukup terjangkau. Untuk Essau Strength Eyeliner harganya Rp110.000, sedangkan Essau Jigsaw Eyebrow harganya Rp105.000. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s