Holika Holika X Sweet Peko

Siap2 cuteness overload 😆😆😆

Packaging nya kaya chiki n box susu

Kali ini Holika Holika brand kosmetik asal Korea berkolaborasi dengan Sweet Peko dari Jepang menjadikan produk + packaging yg super unik dan GEMESINNN ❤️

Box susu isi Cushion

Paket besar seperti chiki ini ada 2macam warna merah dan kuning dengan isi yg berbeda. Dan khusus untuk cushion ada didalam box susu 😆

Hasil swatch Eyeshadow dan Lip Tint

Nah aku uda coba swatch eyeshadow palette nya yg strawberry, first impression adalah WANGI STRAWBERRY jadi dia ada 2 palette strawberry dan caramel dan yg caramel juga beneran wangi caramel 🙌🏻 Terus warna nya juga bagusss kusuka banget warna2nya cantik banget ya kan….

Luminizer dan Blusher

Terus ada juga luminizer utk bikin muka berkilau (seperti highlighter) yg compact dan karena bentuknya seperti stik jadi banget gampang menyatu di muka. Blusher nya juga bentuk nya stick jadi kamu bisa pake tangan utk aplikasi nya lebih gampang tinggal di tap2 aja 👌🏻

Glow dan Perfect Cushion masing2 ada 4 shade

Untuk yg Glow hasil akhir nya pasti glowing donkk dan utk yg Perfect dia lebih matte jadi bisa pilih kamu lebih suka hasil akhir glowing/matte.

Mirip banget sama dorayaki yaaaa

Nah yg mirip banget sama dorayaki ini adalah bun puff alias sponge jadi awalnya dia kecil kaya yg di kanan trus begitu kena air dia jadi membesaaaar, gemess bangetttt 😆

Terus selain itu masi ada juga handcream nya yg ada 3 pilihan yaitu : Mango, Grapefruit dan Peach yg wangi nya seger2 banget.

Nah fyi aja kalo ini adalah isi dari packaging yg merah, ada lip tint, bun puff, masker, eyeshadow pallete, blusher, luminizer dan no sebum pact.

Anyway semua produk gemesin ini bisa dibeli di toko Holika Holika dan juga di Holika Holika Official Store Tokopedia

Thanks for reading ❤

also checkout my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s