L’OREAL Les Infallible Pro Matte Lipstick [REVIEW]

Gengs..
Jadi ada lipstick baru lagi nih dari seri L’oreal Les Infallible Pro Matte Lip series yang sebelumnya cuma ada 8warna. Sekarang uda hadir Infallible Les Chocolats dengan 8shades warna kecoklatan yang baru. Jadi L’oreal Les Infallible Pro Matte Lip series sekarang totalnya ada 16warna.

Yg bawah yg 8warna baru Les Chocolats

Kusuka banget soalnya Infallible Les Chocolats ini wangiii coklat banget, wangi coklatnya enak samar2 aja bukan yg bikin pusing eneg gitu… Jadi pas dipake sensasi nya yummy gimana gituu 😆

Anyway ini hasil swatch 16warna L’oreal Les Infallible Pro Matte Lip series :

Pas dipake hasilnya matte dan tahan sampai 16jam! Aku uda test dan ga nyangka tapi beneran nyaman banget dipake selama itu ga bikin bibir berasa kering atau pecah2 sama sekali terus biarpun dipake makan minum juga dia ga transfer atau terlihat memudar warna nya 👌🏻 Mantap banget kan..

Formulanya high pigmented banget nii jadi dalam sekali oles uda cukup menutup warna bibir, bahkan aku test timpa2 warna itu coverage semua walaupun sebelumnya abis pake yg merah ditimpa yg coklat muda tetep coklat muda nya itu yg menonjol! Gelaaa seh…..

Bentuk brush nya juga cukup unik ujung nya agak meruncing jadi bikin nyaman n gampang untuk aplikasi nya 💋

Kusuka dan kucinta banget sama L’oreal Infallible Les Chocolats ini recommended banget sih menurut aku karena high pigmented, tahan lama, ga bikin bibir kering plus wangiii 🍫 uda gitu harga nya juga terjangkau banget!!

Soo buruan dapetin L’oreal Infallible Les Chocolats Lipstick ini di Sociolla sebelum keabisan 😆

Thanks a lot for reading

Also check out more post on my ig @vicisienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s