Lip on Lip Matte [Event n Review]

Hello 😊

Tanggal 10 Nov 2018 kemarin aku ke event launching Lip on Lip Playdate yang bertempat di The Moon, Hotel Monopoly Kemang.

Namanya juga Playdate jadi di event ini kita diskusi santai dan ada aktivitas creativity painting di pouch juga πŸ˜†

Hasil creativity painting pouch aku πŸ˜†

Di event ini selain dijelaskan tentang Lip on Lip oleh Brand Manager ada beauty talk bareng make up artist, Ochel from Female Daily dan disini aku baru tau ternyata Lip on Lip diproduksi oleh Rohto yg mengeluarkan lipbalm hits buat remaja yaitu Lip Ice.

Nah ide tercipta nya Lip on Lip ini dari Lip Ice juga jadi karena Lip Ice itu lip balm jadi warna nya sheer dan natural, nah untuk menjawab kebutuhan wanita yg butuh warna lebih bold dibuatlah Lip on Lip matte ini yg tentunya tanpa melupakan esensi moisturizing seperti yg ada di lipbalm πŸ‘ŒπŸ»

Yang aku pake ini shade : Reddish

Aku uda cobain dan Lip on Lip Matte ini formulanya ringan dan tidak lengket sama sekali jadi nyaman banget di bibir.. Untuk sekarang tersedia dalam 5warna yaitu :

  1. Pinkish
  2. Peony
  3. Reddish
  4. Rosie
  5. Nude

Lima warna ini semuanya natural dan klo diatas aku pake yg Reddish itu cuma dalam sekali oles loh jadi dia memang pigmented banget πŸ‘ŒπŸ» Dan bisa banget di mix warna2nya jadi kalo kalian gamau semerah aku bisa dimix sama warna Nude nya atau warna lainnya.

Ini warna2 nya cantik banget

Hasil swatches di bibir

Keunggulan Lip on Lip Matte ini yaitu :

  • Hasil warna nya cerah dan matte
  • Long lasting, tahan 8 jam dan dipake makan minum juga tidak langsung hilang semua
  • Moisturizing jadi ga bikin bibir kering n pecah2
  • Mengandung anti oxidant vit. E & natural moisturizer: beeswax, coconut oil, shea butter, jojoba oil
  • Bisa kamu dapatkan dengan harga 43rb an ajaaa ❀️

Oh ya Lip On Lip Matte ini aman untuk ibu hamil dan menyusui juga sudah halal loh dan tersedia di Watsons, dan+dan, lottemart, superindo, yogya, borma, beau, local cosmetic store, local modern outlet, lazada, blibli.com, dll.

Nah tapi seperti nobody’s perfect, Lip on Lip ini juga ada minus nya yaitu dia transfer (meninggalkan bercak ke gelas/tisu) tapi ini bisa ditoleransi soalnya karena dia mengandung moisturizer itu kan…

Fyi justru kita harus hati2 memilih lipstik yg ga transfer karena bisa membuat bibir “meng-hitam” sedangkan nilai plus lagi di Lip On Lip Matte terdapat kandungan anti oxidant vit. E yang menangkal radikal bebas yang menyebabkan bibir tampak gelap.

My Score : 8/10

Super fun event thanks for having me 😊

Thanks a lot for reading πŸ’‹

Dan untuk info lebih lanjut n update kamu bisa follow Ig @liponlip_id 😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s