Giffarine from Thailand to Indonesia

Jadi 11 Maret 2019 kemarin aku diundang ke event launching Giffarine di Indonesia. Buat yg belum tau Giffarine adalah perusahaan kecantikan yang didirikan oleh dokter dan farmasis asal Thailand dan sudah berdiri lebih dari 23tahun loh 👌🏻

Nah menurut survey kita wanita Indonesia rata-rata sudah biasa merawat kulit dan mempercantik diri menggunakan makeup. Sayangnya, masih banyak nih wanita yang salah dalam memilih produk yang benar untuk kulitnya. Banyak yg cuma ikut-ikutan beli produk yang lagi hits, atau coba-coba produk yang dipakai teman/keluarga. Padahal sebelum memutuskan untuk membeli dan memakai produk perawatan kulit kita harus melakukan penelitian terlebih dahulu !


Kita perlu mengetahui jenis kulit yang kita miliki. Apakah termasuk jenis yang berminyak, normal, kombinasi, kering atau sensitif. Dan juga kita harus teliti dalam memilih kosmetik, jangan sampai hasilnya instant tapi merusak kulit.


Dan sekarang Giffarine ingin mengajak wanita Indonesia untuk #MulaiDenganYangBenar dalam mendapatkan kulit sehat dan cantik. Karena kulit yang sehat dan cantik berawal dari penggunaan produk-produk skincare dan makeup yang tepat dari awal ketika perempuan pertama kali menggunakannya. 

Aku uda cobain 2 macam produk dari Giffarine dan sekarang aku mau review, oh ya produk Giffarine ini sudah ber BPOM ya 👌🏻

Innovia Soft Matte liquid Lip Color 

Ini merupakan lip tint dengan lima jenis shades yang seksi, yaitu red, brownish red, pink, dark brown, dan peach. Perpaduan Ceramide dan Shea Butter memberikan nutrisi dan kelembapan pada bibir.

Yang aku coba ini shade #04 Confident, warna coklat nya pass banget menurut aku ga terlalu muda/tua jadi bikin kita sexy and elegant 😍 Ini aku uda cobain pake seharian pagi sampe malem dan dipake makan minum tanpa retouch, sampe malem itu warna nya memang masi ada walau memudar tapi masi cantik dan enak nya itu sama sekali ga berasa kering 👌🏻

Fluid Facial Treatment Essence 

Ini fungsinya sebagai essence yang mampu melembapkan, mengembalikan cahaya alami kulit, dan menghaluskan pori-pori wajah. Diperkaya dengan perpaduan sempurna dari berbagai ekstrak bahan alami (delima, witch hazel, spirulina, dan chamomile), essence ini aman bagi mereka yang memiliki kulit sensitif, sebab tidak mengandung alkohol dan wewangian.

 

Essence ini salah satu best seller soalnya bagus banget buat yang lagi jerawatan dan pas aku cobain kebetulan aku lagi ada jerawat nih dan selama semingguan aku pake lumayan loh jerawatnya mengering dan ga merah bengkak gitu, Giffarine hasilnya memang tidak instant tapi yang pasti aman untuk jangka panjang dan tidak akan merusak kulit !

Sekilas Tentang Giffarine
Berawal dari Thailand, Giffarine Skyline Unity Co didirikan oleh DR. Nalinee Paiboon, MD sejak tahun 1996 yang bergerak di industri kecantikan dengan memproduksi kosmetik dan skincare berbahan dasar alami didukung oleh teknologi yang diadopsi dari Swiss. Produk-produk Giffarine telah digunakan oleh jutaan perempuan di dunia yang tersebar di 40 negara termasuk Saudi Arabia, Uni Emirat Arab, India , Belanda, Inggris, Australia dan Indonesia. Di Indonesia, Giffarine berada di bawah naungan PT Giffindo Sukses Perkasa sebagai distributor tunggal.

Situs: http://www.giffarineindonesia.com
Instagram: @giffarine.id
Twitter: @GiffarineID
Tokopedia: tokopedia.com/giffarine-idn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s