New Lancome Teint Idole Ultra Wear [REVIEW]

Kalo ditanya foundation yang paling disuka tuh yang seperti apa? Jawaban aku sih maunya yang bisa bikin keliatan flawless tanpa keliatan makeup tebel! Terus yang bisa tahan seharian dan ga bikin breakout.. susah kan cari yang kaya gini lalu banyak yang bilang foundie ini bagus jadi akhirnya aku juga nyobain Lancôme Teint Idole Ultra Wear. Mau tahu honest review aku? Scroll down!

Teint Idole Ultra Wear ini adalah inovasi dari koleksi makeup Lancôme sejak tahun 1997. Jadi formula nya terus disempurnakan dan dalam perayaan 20 tahun peluncurannya, Teint Idole Ultra 24h berubah menjadi Teint Idole Ultra Wear yang hadir dengan kemasan baru, formula high coverage, dan tersedia hingga 30 pilihan warna.

Texture
Dari segi tekstur Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation ini cenderung cair jadi gampang banget diblend ke muka! Saran aku pakenya dikit2 perbagian muka supaya ga keburu mengering.

Packaging

Packaging nya ok langsing n sleek gitu trus karena pake pump jadi gampang dan steril deh.

Coverage
Coverage nya medium tapi bisa diatur jadi full coverage dengan dipakai sekali lagi (2 lapis) dan bisa dijadiin concealer juga tinggal ditambahin di bagian bawah mata atau yg ada noda. Dan walaupun uda aku pake berlapis-lapis ini tetap berasa ringan, juara banget!

End Result

Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation ini bikin muka keliatan dewy, lebih segar dan cerah berseri! Foundation ini juga memiliki klaim sweatproof jadi cocok banget buat kamu yg sering aktivitas diluar ruangan. Btw ini uda dilengkapi dengan SPF 15 juga loh!

Teksturnya ringan, dapat bertahan hingga 24 jam, dan retouch-free


So kalo kamu lagi cari foundation yang coverage nya oke terus ringan dan tahan lama ini recommended banget!! Aku juga sekarang hampir setiap hari pake Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation ini
💕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s