Kiehl’s must try items!

Sebagai brand yang sudah ada sejak tahun 1851, Kiehl’s selalu setia menggunakan bahan-bahan alami terbaik dan telah teruji klinis. Menggabungkan kekuatan sains dan bahan-bahan alami untuk menciotakan produk terbaik yang aman untuk semua jenis kulit. Dan dalam rangka merayakan hadirnya 170 tahun Kiehl’s, Kiehl’s meluncurkan Limited Edition Commemorative Collection.

Packaging limited edition yang kali ini bagusss banget! Tutup nya warna gold dengan botol putih, classic dan mewah banget kan…. Jadi jangan sampai ketinggalan buat koleksi edisi 170 tahun ini ya!

Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner

Kiehl’s Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner adalah toner yang diformulasikan dengan ekstrak herbal pilihan untuk membersihkan kulit dengan lembut, tidak mengandung alkohol atau bahan kimia yang keras jadi aman untuk lulit sensitif sekalipun. Calendula Herbal-Extract Toner dapat digunakan untuk meredakan masalah kulit dan memperbaiki masalah kulit seperti kemerahan dan jerawat.

Salah satu toner favorit aku nih soalnya tekstur nya cair dan cepat meresap. Wangi nya juga enak banget padahal produk ini fragrance dan alcohol free loh. Pake toner ini muka jadi lembab dan gatau sugesti apa nga tapi berasa pori-pori lebih mengecil setelah pake ini! Dan kalo biasanya suka muncul jerawat/bruntusan gitu sejak pake ini jadi jarang! Yang mukanya lagi bermasalah boleh sih coba pake toner ini, best banget!

Kiehl’s Ultra Facial Cream

Moisturizer nomor satu dari brand Kiehl’s ini uda terkenal banget dan kalau kalian google banyak banget yg review positive dan uda setia bertahun-tahun pakai produk ini. Kiehl’s ultra facial cream mengklaim bisa menghidrasi kulit selama 24 jam. Diformulasi dengan Glacial Glycoprotein dan Squalane yang berasal dari buah zaitun, moisturizer ringan dan tidak berminyak ini akan membuat kulit 2,3 kali lebih terhidrasi sampai pada daerah-daerah yang paling kering di kulit.

Nah honest review hasil pakai aku selama 3 minggu. Kulit aku kombinasi dan sensitif, jadi susah susah gampang untuk cari produk yang cocok. Dari sejak aku coba sampai sekarang ga ada reaksi negatif misalnya jerawat, gatal atau lainnya. Tekstur produk ini cukup thick tapi gampang menyerap, tips nya untuk yang kulit oily kalo pagi cukup pakai sebiji jagung aja dan pas malem bisa pake lebihan. Dari pemakaian pertama uda berasa banget kulit lembab dan lembut, pokonya berasa beda deh pas cuci muka bakal berasa kulit muka jadi lembut dan kenyal. Ga heran sih makanya banyak yang jatuh cinta sama produk ini soalnya cocok untuk semua jenis kulit!

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Night serum yang selalu jadi best seller dan selalu masuk nominasi serum terbaik. Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate ini adalah serum wajah yang mengandung Lavender Oil, Squalane dan Evening Primrose Oil sebagai bahan utamanya yang dapat memperbaiki kulit, meningkatkan elastisitas pada kulit wajah menghasilkan tampilan yang lebih glowing dan halus.

Aku pake malam sebelum tidur dan sesuai namanya dia akan merecovery kulit muka jadi bagus pas bangun pagi! Pake sekali aja uda berasa efek nya…Problem kulit muka aku itu kemerahan dan sejak pakai serum ini merah2 di muka aku uda hampir ga ada! Ajaib banget ini serum ditambah lagi dia bisa mencegah tanda2 penuaan dan bikin kulit muka jadi kencang. Bisa juga dicombine sama serum lain dan tetep aman kok malah bangun tidur kulit jadi sehat n kencang.

Yuk yang mau tau lebih lanjut atau mau langsung check out produk Kiehl’s nya bisa klik disini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s