Sunscreen vegan pertama yang juga anti Blue Light!

My own skincare ❤️

Jenis kulit yang berbeda.. Warna kulit yang berbeda.. Gaya hidup yang berbeda.. Banyak pilihan produk dan bahan… Susah sekali untuk mencari skincare yang cocok, apalagi yang dibutuhkan oleh kulit kita secara khusus..

BASE membantu menyederhanakan proses pemilihan perawatan kulit kita dengan mencocokkan bahan-bahan terbaik yang kita butuhkan secara khusus (personalisasi). Apa yang paling efektif untuk kulit, skin goals, oh dan tentunya disesuaikan juga dengan gaya hidup kita masing-masing karena orang yang lebih sering berada di ruangan ber-AC misalnya pasti berbeda kebutuhan kulitnya dengan yang sering terkena sinar matahari 👌🏻.

Made just for me

Nah bagaimana sih cara BASE menentukan bahan yang dibutuhkan okeh kulit kita?

1. Cuma butuh waktu +/- 5 menit untuk menjawab beberapa pertanyaan mudah tentang analisa kulitmu.

2. Algoritma pintar BASE kemudian akan mencocokkan jenis kulit, skin goals dan gaya hidupmu dengan bahan-bahan skincare efektif dan berkualitas yang diekstraksi dari bahan nabati (vegan).

3. BASE memiliki tenaga profesional terbaik dibidangnya untuk menciptakan produk yang terbaik untukmu. Paket Personalized Skincaremu akan tiba dalam 5 hari kerja.

Sunscreen Masa Depan

BASE Natural Sunscreen

Ternyata sekarang kita butuh lebih dari sekedar sunscreen biasa loh…. Di era milenial sekarang ini, semua orang ga bisa lepas dari gadget. Contohnya aku, dalam sehari bisa menghabiskan 10-12 jam didepan layar gadget : handphone, laptop ataupun kamera digital padahal efek kerusakan kulit bisa juga diakibatkan oleh sinar blue light. Sinar blue light bisa dari sinar matahari dan juga dari layar gadget yang kita pakai, hasilnya : mempercepat penuaan kulit!! Serem banget siapa yang mau punya kulit tua….

Makanya kita butuh BASE Natural Sunscreen yang sesuai dengan judul blog aku : merupakan sunscreen vegan pertama yang juga anti blue light. Vegan berarti bahan-bahan yang digunakan semuanya alami dan berasal dari alam tanpa eksploitasi hewan.

Apa sih key ingredients nya?

1. Rasberry leaves extract, untuk mengontrol produksi sebum (minyak di wajah) , mencegah pembentukan komedo hitam dan mencegah jerawat.

2. Bisabolol dari Chamomile, booster perlindungan terhadap sinar UV dan membantu penyembuhan sunburn.

3. Blackcurrant leaves extract, antioksidan yang sangat powerful untuk mencegah kerusakan kulit akubat sinar matahari!

4. Argan oil, mengunci kelembapan kulit dan perlindungan terhadap sinar UV.

5. Carrot seed oil & carrot root extract, mengurangi efek buruk dari sinar blue light dengan cara menetralkan radikal bebas sekaligus mencerahkan kulit.

6. Vitamin E, sebagai antioksidan untuk kulit.

7. Sunflower seed oil, booster untuk memproteksi kulit dari sinar UV dan juga menenangkan kulit.

8. Ectoin (Amino acid dari mikroorganisme), mencegah kerusakan sel kulit, melindungi dari kerusakan polusi dan juga melindungi kulit dari radiasi inframerah.

Kenapa BASE Sunscreen?

Bahan nya alami, tanpa pewangi, super ringan, tidak lengket dan tidak meninggalkan residu putih dengan SPF 50 PA+. Lengkap banget kan, sunscreen ini juga lebih dari sekedar yg biasa di pasaran cuma perlindungan UVA dan UVB saja. BASE Sunscreen juga memberikan perlindungan terhadap sinar bluelight dan inframerah.

Sunscreen anti blue light dan inframerah!

Tekstur BASE Natural Sunscreen ini creamy tapi cepat menyerap jadi cocok digunakan untuk semua jenis kulit bahkan yang berminyak dan berjerawat. Tipe kulit aku pun berminyak tapi cocok banget dengan sunscreen ini, dipakai dari pagi sampai malam juga masi oke ga bikin muka tambah berminyak n pastinya ga break out.

Produk WAJIB pakai setiap hari walaupun dirumah saja! Jangan lupa kalo radiasi ultraviolet atau UV tetap bisa menembus kedalam ruangan tertutup melalui celah jendela / pintu dan jyga kita setiap hari pasti menggunakan gadget kan makanya ini penting banget dipakai setiap hari.

BASE Packaging

Uda tau kan penting nya pake sunscreen setiap hari, apalagi Sunscreen BASE ini spesial banget, bener2 definisi sunscreen masa depan yang melindungi kulit seutuhnya. Buat dapetin sunscreen spesial dan juga personalized ini, yuk ikutin dulu skin test nya di website mereka www.base.co.id dan aku juga punya kode voucher yg bisa kalian pakai!

Pakai kode : VICI35 untuk mendapatkan diskon 35% dengan minimum pembelian 100rb saja.

Gausa jadiin kulit kamu kelinci percobaan lagi, percayakan aja kepada personalized skincare by BASE.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s