Hause Rooftop Setiabudi, Jakarta

📍@hauserooftop

RECOMMENDED ❤️ bangettt!!!

Lokasinya di Setiabudi, parkir di gedung MD yg ada akira back trus jalan masuk ke gedung sebelahnya (yess untuk kamu yg bawa mobil sendiri harus parkir nya di gedung sebelah n jalan keluar masuk ke gedung sebelahnya)

Tempatnya bagus n rindang banyak pohon dibagian rooftop nya, trus baru ditaro kandang kelinci ada 2 kelinci nya bole diajak main2 lucu bingits kannn klo ajak anak kesini pasti seneng ❤️

🍕 Nice To Meat You 135k

Ok entah laper ato apa tp mnurut aku ini pizza enak banget n seriusan donkk aku makan 4slice 🤣

🥙 Beef Quesadillas 100k

Ampunnnn deh ini juga enak bangett must order banget yah pokonya klo disini, bakal ketagihan deh… bumbunya pas trus renyah gimana gitu…. 🙌🏻

🍺 Tropical Dream 65k

Ini segerrr n enak banget, cobain deh enak minum ini!

🍵 Hot Tea 30k

Pokonya kesini ga rugi bangettt! Makanan n minuman nya enak2 trus makin malem makin cozy suasana nya… Harga nya worthed, pokonya recommended! Buat ootd an juga bagus tempatnya… mau poto bisa indoor n outdoor.. paket lengkap deh disini! 😍😍

Also checkout my ig @vicisienna

#FollowTheYummy

1/15 Coffee Menteng

📍@115coffee

Menteng (gabung sama resto KAUM)

Open daily from 07.00 – 21.00

Kesini sabtu siang n rame bangett, tempatnya enak sih cozy banget rindang banyak pohon2 🌳🍃

Utk duduk didalem musi tulis nama dulu karna full jadi akhirnya aku pesen n duduk diluar, trus malah keasikan duduk diluar soalnya kan pengen foto2 bagusan outdoor (daripada keluar masuk ya kan….) 🤣

Ini yg aku cobain :

☕️ Latte 35k

Enak kopinya pas 👌🏻

—–> Pesen yg panas di siang yg panas demi difoto cantik….

🍹 Ice ginger milk coffee 42k

Ini enak juga, ginger nya terasa samar2 tapi ga pait soalnya ada susu nya 👌🏻

Lovee the ambience in here 😍 cahaya nya juga pas buat ootd 😆

Jendela2 nya warna biru tosca kehijauan gt, sedikit mengingatkan akan rumah sakit jaman dulu sih tapi kece kok tone nya calm banget…

#FollowTheYummy

Lets be friends in instagram @vicisienna

Delapan Gram [New Coffee in Pluit]

📍@delapangram

Open daily 8am-6pm

Untuk kesini agak tricky karena tulisan namanya suka ketutup mobil yg parkir jadi ga keliatan, patokannya 2ruko dari bakmi siantar yg deket sekolah permai

☕️ Latte 38k & Iced White 40k

Untuk kopi nya…..agak tawar klo menurut selera aku..

🍰 Chiffon Taro Meises 25k

Ini kue favorit disini menurut owner nya. Lumayan murah nii dibanding kafe2 lainnya utk harga kue, kue nya moist cuma kurang manis klo mnurut aku sihh…hehe

Overall nice n cozy place, sayang menu makanan masi belum ada waktu aku kesini jadi baru kopi n kue aja.. Ada outdoornya nya terang pas bangett buat ootd 👌🏻

One of my OOTD pics

Another pics of cafe interior

Check out more pics in@vicisienna

Thanks for reading 😊

Kaca Coffee n Eatery

📍@kacajkt

Newest minimalist coffee in BenHiL

Sekarang masi soft opening dulu, lokasi nya sederetan gedung ANZ, lewatin fortune hotel ada gang masi lurus nah belok masuk ke gedung yg kaca2 (belum ada sign kaca coffee utk sekarang).

Grand opening soon..

Sukaaaa banget tempatnya luas, kaca2 bening dimana2 jadi terang, dekornya minimalist clean 👌🏻👌🏻 pokonya super instagramable deh… Nanti bakal ada rumah kaca juga lohhh disini 😍

Trus yg lucu banget…. coffee on the go nya tulisannya : “sudah ngaca belum?” LOL banget 🤣🤣🤣

Untuk rasa kopinya ga diragukan lagi karna ini sebelumnya rubiaceae 👌🏻 kopinya pasti mantappp…

🥥 Coconut party nya seger bangettt, ada selasih nya jadi kres2 😆 suka deh

Tempatnya pas banget buat yg mau OOTD an (view my ootd pic in @vicisienna dan juga ada diskon 20% utk yg follow @kacajkt sooo buruan kesini cobain makanan n minumannya ❤️

@kacajkt

Jl. KH Mansyur kav 129-130

Opening hours:

mon-friday 08.00-20.00

Sat-sunday 9.00-18.00