TheBraHouse.com

11/4

Tartine, FX

Jadi rabu ini aku ke event @thebrahouseid n aku mau share good news! Yg suka malu atau ga sempet untuk beli underwear di toko/mall (like me) sekarang bisa langsung klik http://www.TheBraHouse.com pilihannya bagus2 n banyak ada Sorella, Pierre Cardin, Felancy, Young Hearts, dll. Asik banget kan girls โค๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Di event kemarin juga diajarin cara mengukur ukuran bra kita yang benar yaitu:

1) mengukur lingkar bawah payudara (under bust) untuk menentukan ukuran bra -> size 32-42

2) menentukan cup bra, caranya mengukur lingkar atas pagudara (top bust) + 2cm lalu dikurangi lingkar bawah payudara (under bust yg sebelumnya diukur tadi).

Dibawah ini tabel untuk menentukan ukuran kita ๐Ÿ˜Š

Nb : mengukur nya tetap dengan mengenakan bra ya girls tapi baiknya yg busa nya agak tipis ๐Ÿ˜Š

Sekarang ini banyak banget bra yg murah dan juga yg palsu (model nya saja mirip brand ternama) tapi menurut aku itu kurang bermanfaat soalnya cepet rusak (harga ga bisa boong untuk kualitas) dan juga ukurannya suka salah (asia dan bule kan berbeda yah..) sedangkan kalo di TheBraHouse ukurannya sudah disesuaikan untuk wanita indonesia.. kalo beli di online shop lain bisa aja cuma ditempel merk yg sama, jadi mumpung uda ada official store nya buat apa lagi coba2 ๐Ÿ˜†

TheBraHouse ini dibawah PT Megariamas Sentosa yg menaungi 8brand (saat ini) yaitu :

  • Sorella
  • Sorex
  • Pierre Cardin
  • Energized (sports wear from Pierre Cardin)
  • Young hearts
  • Young curves
  • Felancy
  • FLC

Jadi kalo kamu klik web www.TheBraHouse.com kamu akan bisa menemukan semua brand ini, lengkap banget kan girls pilihannya mulai dari pakaian dalam untuk anak sampai orang tua dan bahkan nenek kita ๐Ÿ˜†

Soo what are you waiting for, shopping undies is now just one click away!

“Because girl with Good Lingerie, she can conquer the World”

Karena klo kita ga nyaman n pas dengan underwear kita pasti kita jadi minder atau ga pede untuk tampil di depan publik, jadi sekarang pakailah bra yg berkualitas dengan ukuran yg benar (bisa dibantu ukur dengan sales promotion di toko atau ukur sendiri yah girls!)

Thanks for reading!

Also checkout my ig @vicisienna

Sisley Skincare n Make Up

6 April 2018

Tadi siang aku ke event Sisley di Lewis n Caroll Grand Indonesia.

Trus ketemu makeup artist professional dari Paris : Alexandre Colaianni yg ternyata juga jago gambar (pake pensil n make up asli!). Seru banget diajarin trik2 makeup plus product knowledge.
Digambar langsung di buku aku bagus bgt ya kannn

Btw Sisley ternyata uda ada dari tahun 1976 loh, teknologi skincare yg dipake ampuh banget utk anti aging n ternyata semua produk makeup nya juga mengandung formula skincare yg sama โค๏ธ

Sisley Supremya Series

Simple flawless makeup

Ok mungkin kebanyakan dari kita klo mendengar nama Sisley langsung kebayang harganya yg selangit tapi setelah tadi dijelasin klo formula nya itu terdiri dari 50macam tanaman pilihan, efek anti aging nya terlihat dalam seminggu dan akan kerasa banget setelah 3bulan! Trus untuk usia 20an masih bisa utk sebagai obat utk ilangin keriput โค๏ธโค๏ธ wow banget kannnn…… Untuk usia 30-40an dia akan menjadi sebagai pencegah keriput sekaligus membantu menghilangkan yg sudah ada. 1 botol bisa dipake untuk sampai 1tahun tergantung kebutuhan kulit masing2 apakah perlu setiap hari dan berapa banyak.. Jadi cukup worthed kan kalo diitung2 harga dibanding efek dan lama pemakaian nya..

Sisley eye serum

Daripada botox atau thread lift yg efeknya emank instant tapi mahal n harus diulang lagi juga ga ada efek apa2 sbenernya utk kulit kita, sedangkan Sisley ini akan meregenarasi kulit kita sendiri sehingga kita ga butuh dibotox dll karna kulit kita memperbaiki sel2 yg rusak n we will looks younger without surgery!

Oh ya tadi aku uda cobain bbrp produk n yg aku highlight itu Sisley punya eye concealer bagus banget loh pake dikittt aja uda kecover kantong mata hitam n garis2 biru dibawah mata, okey utk harga memang lebih mahal dia jual 1.2juta tapi isinya 15ml bisa buat setahun ๐Ÿ˜ jadi worthed banget ternyata kan…

Aku tadi dapet juga bbrp produk utk dicoba dirumah nanti akan aku review yah setelah aku cobain ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Thanks for reading ๐Ÿ˜˜

Also checkout my ig @vicisienna

Dermalogica Skin Bar Class

31/3/18

At Dermalogica’s Event at Mall Kelapa Gading 3 โค๏ธ

Ini foto dateng masi makeup sebelom akhirnya dicuci bersihhh

Jadi aku diminta untuk ikutan Skin Bar Class nya, jadi cobain produk2nya sambil diajarin n dijelasin fungsi2 nya.. Trus ini hasil dari yg aku coba kemarin:

*Semua foto waktu aku coba produk masi original pindahan dari kamera tanpa aku edit biar aseLiii ๐Ÿ˜† *

1. Precleanse

2. Dermal clay cleanser

Kenapa ada 2x sabun muka? Soalnya yg pertama utk membersihkan makeup n kotoran berbasis minyak -> atau klo mnurut aku bisa dianggap sbagai cleansing milk. Dan yg kedua utk mengangkat kotoran berbasis air (jadi kotoran itu ada 2 macam basis dari air dan minyak). Soo pasti lebih bersih maksimall apalagi klo abis full makeup โœจ

3. Daily microfoliant

Ini terbuat dari bubuk beras ๐Ÿš jadi scrubnya halusss banget utk mencerahkan kulit sekaligus mengangkat sel kulit mati . Cukup 1minggu 2-3x aja โœจ

4. Multi-active Toner

Praktis banget bentuknya spray tinggal semprot langsung jadi seger n bagus utk menghidrasi kulit kita ๐Ÿ’ฆ

5. Active moist

Karna kulit aku berminyak-sensitif-berjerawat jadi pake yg ini utk mengurangi minyak berlebih dan kulit terlihat segar tapi tetap look matteโœจ

6. Skinperfect Primer -> Best seller!

Ini 3fungsi! Sbagai pelembab, persiapan makeup n sunblock soalnya uda ada spf 30 n warna nya natural. Plus nya lagii bisa mengurangi garis halus di wajah, trus efek plus pribadi yg aku dapet : merah2 di muka aku langsung samar banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

NB : Setelah ini aku bakal cobain produk mereka terus selama semingguan n nanti bakal aku review lagi pastinyaa โค๏ธ Ditunggu yahhh update nya ๐Ÿ˜†

Also checkout my ig @vicisienna

Plaza Indonesia Fashion Week 2018

Jadi kemarin aku berkesempatan untuk datang ke PIFW 2018 day 4 trus aku nonton 3show sekaligus ๐Ÿ˜† Sekalian ya kan maklum uda punya anak ga enak klo tiap hari pergi ke event terus ๐Ÿ˜‚

Foto wajib disini โฌ‡๏ธ

Event ini disponsori banyak brand mulai dari beer, starbucks, sushi tei, tea n co n ada photoprint juga ๐Ÿ˜

Free coffee n Tea by Starbucks

Free Tea by Tea n Co

Free Beers by Konig Ludwig

Free Vodka by Iceland Vodka

Trus ada juga free sushi dari Sushi Tei (ga sempet difoto uda keabisan…) n Photo Print for free ๐Ÿ˜ Ga heran makanya ramee banget disini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Oke kita mulai ke show pertama yaitu : Alleira Batik

Batik yg design nya selalu anggun, kain nya berkualitas pokonya timeless piece deh.. Ini beberapa foto nya :

And this jumpsuit is my personal fave โค๏ธ Lovee the silky smooth cloth and how it flows when she walks..

Lanjuttt ke show kedua yaitu : Bateeq

Bateeq lebih mengarah ke anak muda dengan design yang fashionable n unik.

Major โค๏ธ on this 2 dress, couldn’t choose which one is my most fave ๐Ÿคฃ

Dan show ketiga dan terakhir hari ini yaitu : X S.M.L

(yg paling aku tunggu2, paling antri, paling rame n banyak peminatnya yg dateng)

Design nya selalu unik, selalu jadi trend, detail n cutting nya wowww pokonyaaa inceran fashionista deh… Liat aja ni foto2nya :

I’m sooooo in loveeeee with this bag!!!! Its by rukukadotcom anyway

Semua show nya suksesss n baguss bangett, terinspirasi banyak utk gaya OOTD n make up nya by makeoverid juga kecee parah โค๏ธ

Okayyy thats all from me, see you in PIFW 2019!!

See more story n photo by me in @vicisienna

Launching new MAC Fix+

Jadi hari sabtu kemarin (17/3) aku diinvite ke launchingย MAC Fix+ yang sekarang ada 4variant wangi baru : Coconut ๐Ÿฅฅ ; Rose ๐Ÿฅ€; Lavender n Cucumber ๐Ÿฅ’ (note: sebelumnyaย polos tanpa wangi2an).

My personal fave yg wangi lavender, ini wangiiiii banget n menenangkan gt wangi nya enak bgt, kamu bisa cobain di counter MAC, jadi bedanya yg baru ini cuma wangi nya aja utk fungsi nya semua tetep sama.
F81BB5FE-AFA6-4441-B838-07261ABC7069
Buat yg belum tau fungsi nya MAC Fix+ ini bikin makeup tahan lama, lebih nempel dan kalo kamu semprotin di brush sebelum pakai highlighter, warna nya bakal lbh keluar ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Trus abis selesai make up semprotin lagi si MAC Fix+ ini supaya makeup tahan lama, bedak ga cepet luntur, blush on stay in place n kamu bakal tetep cetarrr sepanjang hari ๐Ÿ˜†

Tips : klo muka kamu kering bisa juga semprotin si MAC Fix+ ini loh ๐Ÿ˜†

46F826AE-6187-4A9D-AC21-EE31DA5B331E