Ellips Vitamin Rambut [REVIEW]

Rambut rusak dan kering akubat pemakaian hair dryer bisa teratasi kalo kamu menggunakan perawatan yg tepat. Takut mahal? Ellips Hair Vitamin Pro Keratin solusinya!

Perawatan rambut sehat dengan Keratin

Keratin adalah protein zat dasar penyusun lapisan rambut, sangat berperan besar dalam keindahan rambut. Kandungan keratin dapat berkurang seiring dengan bertambahnya usia. Keratin pada rambut bisa rusak akibat styling atau penggunaan bahan kimia pada rambut secara terus menerus. Menyisir atau mengikat rambut terlalu kencang juga dapat merusak keratin rambut.

Keratin penting untuk mengganti protein rambut yang semakin menipis akibat catokan, blow, pewarna rambut, pemakaian jepit rambut, bahan kimia atau kesalahan dalam perawatan rambut. Dengan produk rambut yang mengandung keratin, maka rambut bisa lebih mudah diatur dan ditata. Keratin juga dapat menggantikan sel-sel rambut yang rusak. Jika rambut sudah mulai tahap ini, maka perlu perawatan extra agar rambut kembali sehat dan berkilau.

Vitamin Rambut Ellips mengandung Pro Keratin Complex

Vitamin rambut merupakan produk perawatan rambut yang mengandung berbagai macam kandungan nutrisi yang dapat membantu proses pertumbuhan rambut serta berbagai macam manfaat lainnya. Nah Vitamin rambut ellips merupakan salah satu merk vitamin rambut yang banyak digunakan terutama bagi remaja wanita karena harganya yang cukup terjangkau serta varian produk beragam untuk mengatasi berbagai masalah rambut. Variant yg tersedia saat ini :

  • Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Hair Repair,intensif menutrisi rambut kering dan rusak.
  • Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Silky Black, untuk rambut tampak hitam lembut berkilau.
  • Ellips Hair Vitamin  Pro Keratin Smooth  & Silkyuntuk rambut halus selembut sutera. 

REVIEW PRIBADI AKU menggunakan Ellips Hair Vitamin Pro Keratin selama 3minggu :

Rambut aku diwarnain dan setiap hari aku pasti pake styling tools, hair dryer dan catokan. Makanya rambut aku kering banget apalagi ujung2 nya itu uda mirip sapu ijuk πŸ˜‚

Lalu aku cobain pake Ellips ini setiap hari sebelom hair dryer dan catokan (aku pake yg pink dan kuning itu selain bikin rambut halus juga wangii banget!!). Wah pas pertama kali aja uda langsung berasa beda, setelah dicatok yg biasa dipegang ujung nya kering dan kasar ini berasa lebih halus..

Dan setelah pemakaian rutin selama 3minggu ini tekstur rambut aku uda mulai berubah jauh lebih mudah diatur, ujung nya terlihat sehat ga kering lagi terus lembut gituπŸ‘ŒπŸ»

Manfaat Ellips Hair Vitamin Pro Keratin dalam setiap varian produknya dapat dirasakan apabila digunakan dengan benar, berikut cara nya:

1. Cuci rambut dengan benar

Dalam proses mencuci rambut atau keramas ini usahakan untuk mengosok gosok rambut agar kotoran yang ada didalamya dapat hilang dengan sempurna.

2. Keringkan rambut 

Sebelum menggunakan vitamin rambut ellips hal yang harus dilakukan setelah keramas adalah mengeringkan rambut dengan benar. Boleh dengan hair dryer atau diangin2kan intinya rambut harus sudah setengah kering dulu.

3. Buka kapsul Ellips Vitamin Rambut dan tuang isi nya ke tangan

Tips n trik buka nya pegang ujung lonjong panjang nya dan tarik satu sisi lingkaran nya sampai terbuka.

  • 4. Gunakan produk vitamin rambut ellips dengan benar
  • Usapkan vitamin rambut ellips mulai dari batang rambut sampai dengan ujungnya secara merata. Gunakan hanya pada batang rambut. Jangan digunakan di kulit kepala !

    5. Diamkan rambut beberapa saat

    Proses pendiaman setelah mengoleskan vitamin rambut pada seluruh bagian rambut ini dilakukan untuk memberikan waktu agar vitamin rambut dapat terserap secara sempurna. Lalu tata rambut seperti biasa.

    Produk-produk Ellips lainnya yang juga bagus untuk mengembalikan rambut yang rusak menjadi sehat, indah dan berkilau kembali yaitu :

    1. Ellips Masker Rambut Hair Treatment dengan formulasi kompleks vitamin A, C, E, Pro vitamin B-5 dan jojoba oil menutrisi dan membantu merawat rambut yang rusak akibat pengeritingan (curling), pelurusan (bonding dan smoothing) dan pengeringan (hair dryer). Gunakan sehabis keramas, saat rambut dalam keadaan masih basah. Diamkan 1-2 menit, lalu bilas sampai bersih. Kemudian tata rambut seperti biasa. Masker rambut digunakan 2-3 kali dalam seminggu supaya rambut tetap sehat, lembut dan terawat.

    2. Ellips milkshake Conditioner Hair Repair dengan milk protein, wheat protein dan pro Vit B-5 menjaga kelembutan rambut secara instan dan sekaligus menutrisinya. Gunakan saat rambut dalam keadaan kering, kapan saja, dimana saja. Kocok terlebih dahulu, lalu semprotkan ke rambut. Rambut akan menjadi lembut dan wangi seketika.

    Untuk informasi lebih lanjut bisa cek di instagram @Ellips_Haircare dan FB : ellipshaircare.indonesia

    Levi’s #IShapeMyWorld

    Jadi kemarin aku dateng ke campaign Levi’s #IShapeMyWorld , temen2 uda taukah tujuan campaign ini?

    Cassandra dan Kartika sebagai contoh wanita kuat bersama manager Levi’s

    Cassandra dan Kartika sebagai contoh wanita kuat bersama manager Levi’s

    Tujuan campaign Levi’s ini adalah untuk mengajak para wanita untuk tidak menahan diri karena takut pada stereotype tertentu, tidak takut akan penilaian dan pandangan orang lain dan yang terpenting bangga dan bahagia menjadi diri sendiri!

    Seperti yg kita tau banyak orang yang termakan oleh pandangan dimana wanita “harus feminim”, tidak perlu sekolah tinggi karena nanti akan menikah, tidak pantas mengerjakan pekerjaan fisik, tidak cocok memegang posisi tinggi di perusahaan dan lainnya. Padahal itu tidak benar! Tidak ada hal yang tidak bisa dilakukan wanita apabila sudah bertekad dan mau berjuang. Sayangnya masih banyak orang berpandangan sempit yang menganggap wanita adalah makhluk lemah.

    Its me at the event πŸ˜†

    Semua wanita itu berbeda tetapi pantas diperlakukan setara, tidak dibedakan karena gender nya. Kita sebagai sesama wanita harus saling menolong dan jangan takut untuk speak up apabila mengalami diskriminasi, kekerasan atau bahkan pelecehan seksual yang bukan hanya secara fisik tapi bisa juga secara verbal !

    Lucu memang masi banyak masyarakat yang menyalahkan dan mengejek wanita sebagai korban kekerasan/pelecehan sehingga banyak wanita yang merasa malu dan takut untuk mengungkapkan derita nya, padahal bukankah yang harus malu dan dihukum adalah sang pelaku?!

    Memang berat awal nya dan sulit tetapi percayalah wanita itu kuat dan kamu juga bisa kok mencadi inspirasi dan bantuan dari komunitas wanita yang akan siap untuk mendukung kamu πŸ’˜

    Maka sekarang kita sebagai wanita harus kuat, sudah banyak cerita inspirasi #IShapeMyWorld dari wanita di seluruh dunia maka banggalah dengan apa yang bisa kita lakukan dan ceritakan lah.

    Info lebih lanjut bisa baca di

    https://levi.co.id/ismwchallenge_tnc/

    Giffarine from Thailand to Indonesia

    Jadi 11 Maret 2019 kemarin aku diundang ke event launching Giffarine di Indonesia. Buat yg belum tau Giffarine adalah perusahaan kecantikan yang didirikan oleh dokter dan farmasis asal Thailand dan sudah berdiri lebih dari 23tahun loh πŸ‘ŒπŸ»

    Nah menurut survey kita wanita Indonesia rata-rata sudah biasa merawat kulit dan mempercantik diri menggunakan makeup. Sayangnya, masih banyak nih wanita yang salah dalam memilih produk yang benar untuk kulitnya. Banyak yg cuma ikut-ikutan beli produk yang lagi hits, atau coba-coba produk yang dipakai teman/keluarga. Padahal sebelum memutuskan untuk membeli dan memakai produk perawatan kulit kita harus melakukan penelitian terlebih dahulu !


    Kita perlu mengetahui jenis kulit yang kita miliki. Apakah termasuk jenis yang berminyak, normal, kombinasi, kering atau sensitif. Dan juga kita harus teliti dalam memilih kosmetik, jangan sampai hasilnya instant tapi merusak kulit.


    Dan sekarang Giffarine ingin mengajak wanita Indonesia untuk #MulaiDenganYangBenar dalam mendapatkan kulit sehat dan cantik. Karena kulit yang sehat dan cantik berawal dari penggunaan produk-produk skincare dan makeup yang tepat dari awal ketika perempuan pertama kali menggunakannya. 

    Aku uda cobain 2 macam produk dari Giffarine dan sekarang aku mau review, oh ya produk Giffarine ini sudah ber BPOM ya πŸ‘ŒπŸ»

    Innovia Soft Matte liquid Lip Color 

    Ini merupakan lip tint dengan lima jenis shades yang seksi, yaitu red, brownish red, pink, dark brown, dan peach. Perpaduan Ceramide dan Shea Butter memberikan nutrisi dan kelembapan pada bibir.

    Yang aku coba ini shade #04 Confident, warna coklat nya pass banget menurut aku ga terlalu muda/tua jadi bikin kita sexy and elegant 😍 Ini aku uda cobain pake seharian pagi sampe malem dan dipake makan minum tanpa retouch, sampe malem itu warna nya memang masi ada walau memudar tapi masi cantik dan enak nya itu sama sekali ga berasa kering πŸ‘ŒπŸ»

    Fluid Facial Treatment Essence 

    Ini fungsinya sebagai essence yang mampu melembapkan, mengembalikan cahaya alami kulit, dan menghaluskan pori-pori wajah. Diperkaya dengan perpaduan sempurna dari berbagai ekstrak bahan alami (delima, witch hazel, spirulina, dan chamomile), essence ini aman bagi mereka yang memiliki kulit sensitif, sebab tidak mengandung alkohol dan wewangian.

     

    Essence ini salah satu best seller soalnya bagus banget buat yang lagi jerawatan dan pas aku cobain kebetulan aku lagi ada jerawat nih dan selama semingguan aku pake lumayan loh jerawatnya mengering dan ga merah bengkak gitu, Giffarine hasilnya memang tidak instant tapi yang pasti aman untuk jangka panjang dan tidak akan merusak kulit !

    Sekilas Tentang Giffarine
    Berawal dari Thailand, Giffarine Skyline Unity Co didirikan oleh DR. Nalinee Paiboon, MD sejak tahun 1996 yang bergerak di industri kecantikan dengan memproduksi kosmetik dan skincare berbahan dasar alami didukung oleh teknologi yang diadopsi dari Swiss. Produk-produk Giffarine telah digunakan oleh jutaan perempuan di dunia yang tersebar di 40 negara termasuk Saudi Arabia, Uni Emirat Arab, India , Belanda, Inggris, Australia dan Indonesia. Di Indonesia, Giffarine berada di bawah naungan PT Giffindo Sukses Perkasa sebagai distributor tunggal.

    Situs: http://www.giffarineindonesia.com
    Instagram: @giffarine.id
    Twitter: @GiffarineID
    Tokopedia: tokopedia.com/giffarine-idn

    Collection Cosmetics from UK launch in Indonesia!!

    Gengs berita gembira ni…

    Brand COLLECTION asal Inggris sekarang hadir di Indonesia ! Rangkaian produk bibir eksklusif kini tersedia buat kita ❀️

    JAKARTA, 27 February, 2019 – Merek kecantikan terkenal dari Inggris, COLLECTION, secara resmi meluncurkan produk bibir mereka di Indonesia. Didirikan pada tahun 1987, COLLECTION tetap menjadi brand pelopor yang kompetitif di bidang tata rias pasar massal. COLLECTION selalu memproduksi kosmetik yang sesuai tren dengan harga yang terjangkau. COLLECTION banyak memenangkan penghargaan dan menjadi favorit di kalangan jurnalis dan juga blogger.

    Rangkaian produk Collection Cosmetics sangat cocok dengan wanita modern yang ingin tampil cantik setiap harinya. Collection menginspirasi para wanita untuk mencintai dan mengeksplor diri mereka sendiri dengan berani, dan sebagai senjata mereka untuk menciptakan tampilan yang unik setiap hari.

    Selain menawarkan produk kosmetik terkini, produk-produk Collection juga dibuat dengan bahan perawatan kulit dan formula berkualitas, menciptakan produk kosmetik yang juga menjaga kesehatan kulit wajah.

    Collection Cosmetics akan tersedia secara eksklusif di Shopee mulai 23 Februari 2019.

    nah sekarang aku mau kasi info soal produk Collection πŸ’„:

    1. Moisturizing Lip Cream Matte

    Formula krim bibir yang tahan lama ini memiliki pigmentasi yang tinggi dengan hasil akhir yang matte. Dilengkapi dengan vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan untuk membantu menetralisir radikal bebas dan membantu mengurangi kerutan halus serta menjaga kelembaban bibir.

    Juga menggunakan resin silikon yang membentuk lapisan halus pada kulit yang membuat warnanya tidak mudah hilang (sangat berpigmen), membuat warna di bibir lebih tahan lama tanpa membuat bibir terasa kering. Resin silikon juga membuat formula terasa ringan dan tidak berminyak di bibir.

    2. Moisturizing Lip Color

    Lipstik semi-matte yang mengandung bahan emolien yang membuat teksturnya lembut dan formulanya bisa menyamarkan garis-garis halus dengan sempurna di bibir. Lipstik ini juga mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan yang dapat membantu menetralkan radikal bebas dan membantu menghilangkan kerutan-kerutan halus serta menjaga kelembaban bibir serta Bisabolol yang melindungi dan memperbaiki kondisi bibir dari efek stres (makeup berlebihan, polusi, sinar matahari, kotoran). Juga mengandung agen pelindung tabir surya untuk melindungi kulit bibir dari efek buruk sinar matahari UVA / UVB.

    3. KissProof Lip Stain

    Teksturnyayangringanmenghasilkanwarnayangalamidansedikit mengkilap seakan kamu baru saja mengisap es loli! Ditambah dengan vitamin E yang berfungsi sebagai agen antioksidan yang membantu menetralkan radikal bebas dan membantu mengurangi kerutan halus dan menjaga kelembaban bibir. Juga ditambah dengan gliserin sebagai pelembab alami yang juga terkandung di kulit kita sehingga aman digunakan. Kombinasi minyak biji bunga matahari, ekstrak akar lobak, ekstrak buah apel & blackcurrant menghasilkan fungsi untuk menetralkan radikal bebas, melembutkan dan melembabkan kulit serta menghaluskan bibir dan menyamarkan garis-garis halus.

    4. Exfoliating Lip Sugar Scrub Avocado

    Scrub bibir ini manis menggunakan gula asli,scrub biji alpukat & candelilla yang membantu menghilangkan sel-sel kulit mati serta melembabkan dan berfungsi sebagai antioksidan yang dapat mencegah kerutan halus pada bibir yang merupakan tanda penuaan dini atau akibat faktor eksternal lainnya seperti sebagai polusi / merokok. Scrub ini juga mengandung petroleum jelly, minyak biji bunga matahari, minyak biji jojoba & minyak argan sebagai agen pelembab yang menjaga kelembaban dan kelembutan bibir.

    5. Moisturizing Lip Cream Shimmer Glam

    Lip cream dengan hasil shimmer yang memukau untuk sentuhan glamour di make up Anda. Mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menetralisir radikal bebas dan membantu menghilangkan kerutan halus dan menjaga kelembaban bibir. Mengandung natural ingredients seperti beeswax dan silica yang berfungsi melembabkan dan menghaluskan bibir. Menggunakan resin silicon yang membentuk lapisan halus pada kulit sehingga membuat warna tidak mudah hilang (highly pigmented), mengcover bibir lebih lama (highly coverage), namun tidak menjadikan bibir terasa kering. Resin Silicon juga membuat formula terasa ringan dan tidak oily di bibir

    6. Ultra Nourishing Lip Balm with SPF 25

    Lip balm dengan SPF 25 yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari UVA / UVB. Kombinasi minyak bunga matahari, ekstrak rosemary dan Vitamin E dalam formulanya berfungsi sebagai agen antioksidan untuk membantu menetralkan radikal bebas yang menyebabkan kerusakan kulit dan membantu meregenerasi sel kulit mati sehingga bibir lebih cerah. Juga mengandung shea butter, blackcurrant, apel dan lobak yang berfungsi untuk melembabkan dan menjaga elastisitas kulit serta memberikan nutrisi vitamin C dan B kompleks sehingga bibir tetap sehat.

    Lengkap banget kan produk kecantikan bibir nya ❀️ Dan kalo my most most favourite itu yg Kiss Proof Lip Stain soalnya tahan lama tapi ga bikin bibir kering kaya lip tint plusss dia ada efek gloss nya pokonyaaa kecee banget dipake πŸ₯°

    Lip on Lip Matte [Event n Review]

    Hello 😊

    Tanggal 10 Nov 2018 kemarin aku ke event launching Lip on Lip Playdate yang bertempat di The Moon, Hotel Monopoly Kemang.

    Namanya juga Playdate jadi di event ini kita diskusi santai dan ada aktivitas creativity painting di pouch juga πŸ˜†

    Hasil creativity painting pouch aku πŸ˜†

    Di event ini selain dijelaskan tentang Lip on Lip oleh Brand Manager ada beauty talk bareng make up artist, Ochel from Female Daily dan disini aku baru tau ternyata Lip on Lip diproduksi oleh Rohto yg mengeluarkan lipbalm hits buat remaja yaitu Lip Ice.

    Nah ide tercipta nya Lip on Lip ini dari Lip Ice juga jadi karena Lip Ice itu lip balm jadi warna nya sheer dan natural, nah untuk menjawab kebutuhan wanita yg butuh warna lebih bold dibuatlah Lip on Lip matte ini yg tentunya tanpa melupakan esensi moisturizing seperti yg ada di lipbalm πŸ‘ŒπŸ»

    Yang aku pake ini shade : Reddish

    Aku uda cobain dan Lip on Lip Matte ini formulanya ringan dan tidak lengket sama sekali jadi nyaman banget di bibir.. Untuk sekarang tersedia dalam 5warna yaitu :

    1. Pinkish
    2. Peony
    3. Reddish
    4. Rosie
    5. Nude

    Lima warna ini semuanya natural dan klo diatas aku pake yg Reddish itu cuma dalam sekali oles loh jadi dia memang pigmented banget πŸ‘ŒπŸ» Dan bisa banget di mix warna2nya jadi kalo kalian gamau semerah aku bisa dimix sama warna Nude nya atau warna lainnya.

    Ini warna2 nya cantik banget

    Hasil swatches di bibir

    Keunggulan Lip on Lip Matte ini yaitu :

    • Hasil warna nya cerah dan matte
    • Long lasting, tahan 8 jam dan dipake makan minum juga tidak langsung hilang semua
    • Moisturizing jadi ga bikin bibir kering n pecah2
    • Mengandung anti oxidant vit. E & natural moisturizer: beeswax, coconut oil, shea butter, jojoba oil
    • Bisa kamu dapatkan dengan harga 43rb an ajaaa ❀️

    Oh ya Lip On Lip Matte ini aman untuk ibu hamil dan menyusui juga sudah halal loh dan tersedia di Watsons, dan+dan, lottemart, superindo, yogya, borma, beau, local cosmetic store, local modern outlet, lazada, blibli.com, dll.

    Nah tapi seperti nobody’s perfect, Lip on Lip ini juga ada minus nya yaitu dia transfer (meninggalkan bercak ke gelas/tisu) tapi ini bisa ditoleransi soalnya karena dia mengandung moisturizer itu kan…

    Fyi justru kita harus hati2 memilih lipstik yg ga transfer karena bisa membuat bibir “meng-hitam” sedangkan nilai plus lagi di Lip On Lip Matte terdapat kandungan anti oxidant vit. E yang menangkal radikal bebas yang menyebabkan bibir tampak gelap.

    My Score : 8/10

    Super fun event thanks for having me 😊

    Thanks a lot for reading πŸ’‹

    Dan untuk info lebih lanjut n update kamu bisa follow Ig @liponlip_id 😘

    L’OREAL Les Infallible Pro Matte Lipstick [REVIEW]

    Gengs..
    Jadi ada lipstick baru lagi nih dari seri L’oreal Les Infallible Pro Matte Lip series yang sebelumnya cuma ada 8warna. Sekarang uda hadir Infallible Les Chocolats dengan 8shades warna kecoklatan yang baru. Jadi L’oreal Les Infallible Pro Matte Lip series sekarang totalnya ada 16warna.

    Yg bawah yg 8warna baru Les Chocolats

    Kusuka banget soalnya Infallible Les Chocolats ini wangiii coklat banget, wangi coklatnya enak samar2 aja bukan yg bikin pusing eneg gitu… Jadi pas dipake sensasi nya yummy gimana gituu πŸ˜†

    Anyway ini hasil swatch 16warna L’oreal Les Infallible Pro Matte Lip series :

    Pas dipake hasilnya matte dan tahan sampai 16jam! Aku uda test dan ga nyangka tapi beneran nyaman banget dipake selama itu ga bikin bibir berasa kering atau pecah2 sama sekali terus biarpun dipake makan minum juga dia ga transfer atau terlihat memudar warna nya πŸ‘ŒπŸ» Mantap banget kan..

    Formulanya high pigmented banget nii jadi dalam sekali oles uda cukup menutup warna bibir, bahkan aku test timpa2 warna itu coverage semua walaupun sebelumnya abis pake yg merah ditimpa yg coklat muda tetep coklat muda nya itu yg menonjol! Gelaaa seh…..

    Bentuk brush nya juga cukup unik ujung nya agak meruncing jadi bikin nyaman n gampang untuk aplikasi nya πŸ’‹

    Kusuka dan kucinta banget sama L’oreal Infallible Les Chocolats ini recommended banget sih menurut aku karena high pigmented, tahan lama, ga bikin bibir kering plus wangiii 🍫 uda gitu harga nya juga terjangkau banget!!

    Soo buruan dapetin L’oreal Infallible Les Chocolats Lipstick ini di Sociolla sebelum keabisan πŸ˜†

    Thanks a lot for reading

    Also check out more post on my ig @vicisienna

    Ristra Make Up [Review]

    Memilih makeup yang sesuai utk kulit Asia dan cocok dengan iklim tropis Indonesia itu penting soalnya kita kena panas matahari dan cuaca lembab sepanjang tahun!

    Hal ini menyebabkan produksi minyak di wajah yg berlebih dan terlalu lama terkena panas matahari bisa membuat minyak di wajah teroksidasi dan menyebabkan terbentuknya komedo atauΒ blackhead,Β hingga jerawat.

    Ristra Cosmetodermatology yang sudah dikenal sejak tahun 1983 sebagai pelopor produk kosmetik berbasis dermatologi, sangat paham tentang kebutuhan dan kondisi kulit di iklim tropis Indonesia.

    Untuk produkΒ makeup,Β tentunya kita ingin yang formulanya terasa ringan di kulit dan apabila mengandungΒ UV protection tentunya jadi nilai plus untuk melindungi kulit wajah dari sinar UV dan diperkaya oleh antioksidan.

    Nah, Ristra memiliki rangkaian perawatan Platinum nih utk kita. Rangkaiannya terdiri dari Fluid Moisturizing Foundation, Triple Action Compact Powder, dan Finishing Powder. Tiga produk ini kaya akan antioksidan yang penting untuk menghadapi teriknya sinar matahari, paparan debu dan polusi dan plus nya lagi juga sudah ada UV Protection nya πŸ‘ŒπŸ» Pilihan warnanya pun sudah disesuaikan dengan warna kulit orang Indonesia.

    Sudah dikenal sejak 35 tahun lalu, brand Ristra yang merupakan peloporΒ produk kosmetik berbasis dermatologi di Indonesia. Ristra juga memprioritaskan poduk-produknya agar memiliki level pH seimbang, yaitu 4.5 – 5.5, sesuai dengan pH natural kulit kita.

    PLATINUM FLUID MOISTURIZING FOUNDATIONΒ 

    Foundation cair dengan kandungan Antioksidan (Vitamin E), pelembap dan UV Protection. Membantu menjaga kelembapan kulit, melindungi kulit dari sinar UV dan radikal bebas, dan menutupi ketidaksempurnaan pada kulit wajah. Cocok untuk semua jenis kulit. Tersedia dalam 3 warna, Ivory, Soft Honey Beige dan Natural Honey Beige.

    Foundation ini cocok digunakan sehari2 dan coverage nya medium.

    PLATINUM TRIPLE ACTION POWDERΒ 

    Kombinasi bedak padat dan foundation (alas bedak) yang efektif menutupi ketidaksempurnaan pada kulit wajah, menjadikan kulit wajah tampak segar dan lembut. Dengan kandungan Antioksidan (Vitamin E) dan UV Protection yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV dan radikal bebas. Tersedia dalam 3 warna, Ivory, Soft Honey Beige dan Natural Honey Beige.

    PLATINUM FINISHING POWDER IVORY

    Bedak tabur yang cocok digunakan sebagai sentuhan akhir untuk make up ringan sehari-hari, membuat kulit tampak lembut dan segar. Diformulasikan khusus dengan kandungan Antioksidan (Vitamin E) dan UV Protection yang melindungi kulit dari radikal bebas dan sinar UV. Tersedia dalam 3 warna, Ivory, Soft Honey Beige dan Natural Honey Beige.

    RISTRA COLORLINE LIPSTICK

    Ristra juga mengeluarkan lipstick nih. Dan bisa dipake jadi blush on juga loh! Lipstick yang diperkaya dengan kandungan Antioksidan (Vitamin A & E) dan pelembap alami (Castor Oil, Carnauba dan Candelilla Wax), yang menutrisi dan melembapkan bibir. Dilengkapi dengan UV Filter yang melindungi bibir dari kerusakan akibat sinar UV.

    Colorline Lipstick juga diperkaya dengan natural oil dan UV Protection, jadi ga akan bikin bibir kita kering tapi moist sepanjang hari πŸ‘ŒπŸ»

    Nah makanya ga heran deh kalo brand Ristra ini sudah dipercaya sejak lama sama wanita Indonesia, selain produknya teruji secara dermatologist dan ber pH seimbang juga sudah ada sertifikat halal nya loh πŸ™πŸ»

    Thanks for reading ❀️