New Kotex UltraThin dengan Design super gemasss

Kalo aku lagi period pasti bawaan nya cepet kesel, cape, lelah n rasanya mager banget alias males gerak 😆 Termasuk rasanya males banget buat gonta ganti pembalut 😖

Buat yg kalo lagi period banyak kerjaan tapi malah mager kaya aku, cocok banget ni buat cobain Kotex soalnya slogan Kotex : Saatnya terus aktif 🙌🏻

Mau tau kenapa dengan Kotex bisa terus aktif?

Nah jadi aku dan teman2 hadir di event Beauty Journal X Kotex, dan Kotex sebagai brand pembalut nomor 1 di Australia sekarang ngeluarin pembalut super thin (aka UltraThin) dengan design dan packaging yg lucu2 banget. Jadinya kita gausa repot lagi buat bungkus2 pembalut pake tissue atau kertas untuk ngumpetin si pembalut ini hehe.. Trus jugaaa selain packaging luar yg lucu, di pembalut itu sendiri juga ada motof gambar yg berbeda2 jadi bikin penasaran n cepet2 pengen ganti pembalut kan 😆

Rainbow : no wings ; Patterns : with wings

Ini perbedaan yg rainbow n patterns itu klo yg patterns yg ada wings nya kalo utk panjang sama2 23cm dan keunggulan lainnya :

    3D Rapid Dry-Core utk penyerapan maksimal dan tetap “kering”

    Didesign dengan lekukan untuk mencegah bocor samping

    Pads yg lembut dan superr tipis

BE ACTIVE AND THE WORLD IS YOURS

Nah kan jadi gausa takut mager karena lagi period soalnya dengan pilihan pembalut yg tepat, kita bisa tetap aktif seharian tanpa takut tembus/bocor dan rasanya juga tetap nyaman.

Thanks a lot for reading girls 😘

iLotte x Skechers dLites [Korean Style]

Aku mau share keseruan acara iLotte hangout X Skechers di Tua Baru Restaurant kemarin nih…

Plus ini sneak peek koleksi terbaru nya Skechers D’Lites yg hits bangettt di Korea yang tersedia eksklusif cuma di iLotte ❤️

Bagus banget kann ini Skechers favorit n terbagus menurut aku, yg ada motif snakeskin nya itu bagus banget sih kece badaiiii trus yg hitam blink2 itu pake swaroski, limited edition dan koleksi paling premium nya.. klo yg putih simple n keren bangett sih menurut aku cocok buat semua baju. Dan untuk koleksi lengkap nya bisa kamu browsing di iLotte.com atau download aja apps nya di playstore n appstore.

Belanja di iLotte itu gausa takut soalnya barang nya semua dijamin 100% original dan bisa diantar langsung dalam 3jam (syarat dan ketentuan berlaku) Express banget kannn…!

Sedikit info tentang iLotte itu sendiri konsepnya adalah online shopping mall, jadi begitu kamu buka web/apps nya kamu bisa pilih untuk langsung browsing brand2 ternama ataupun K-Mall dan ada juga Brand Mall. Lengkap banget nget mulai dari kosmetik, sabun mandi, elektronik, baju, sepatu, mainan semuaaaa ada 👌🏻 Plus iLotte selalu rutin adain sale n promo2 menarik ❤️

Di event iLotte hangout with Skechers kemaren aku seneng banget soalnya bisa dapet tips n diajarin langsung tips n trik Korean Style bareng Alex Zulfikar Lalisang 👌🏻 Beliau secara pribadi bertanya apa style favorit kita dan memberikan tips and trik supaya kita makin kece n cetarrr selalu.

Dannnn terutamaa aku seneng bangettt karena aku menang best photo di event tersebut dan aku bisa pilih 1 sepatu Skechers D’Lites manapun yg aku mauu 😍😍😍😍 Super duper happyyyy, thanks banget iLotte n Skechers

Yeayy best photo winner

Nahh sekarang uda tau kan kenapa kamu harus belanja di #iLotteaja selain terpercaya, harganya sama dengan toko (malah bisa lebih murah karena suka ada promo 😆) dan pengiriman juga cepat!

Thanks a lot for reading

For more info visit iLotte.com

Z Glow [one stop beauty in Bekasi]

Berita baikk nih buat warga Bekasi n sekitarnya sekarang uda dibuka Z Glow, klinik kecantikan lengkap, teknologi nya dari Korea, tempatnya bersih dan harganya juga ga mahal ❤️

Sekilas info tentang Z Glow ini didirikan PT. Batin Medika Indonesia (BMI) yang berdiri pada tahun 2018, adalah perusahaan penyedia layanan jasa, produk, dan alat kecantikan.

BMI sendiri terdiri dari beberapa unit bisnis mandiri yang memiliki merk dagang tersendiri yaitu:

●Go Life : BMI menjadi Partner Bisnis Go Life dalam unit usaha Go Glam dan Go Massage. Kini sudah berada di 2 kota yaitu Jakarta & Jogjakarta

●Z Beauty : Mobile Apps penyedia layanan home service kecantikan yaitu lash extention dan BB Glow

●Z Glow : Klinik kecantikan penyedia layanan lash extention, nails, laser, dan ipl. Akan dibuka pada awal September 2018 di GGP Bekasi

●Z Academy : Akademi kecantikan & training center untuk talent & beautician BMI. Berada di Bukit Duri, Jaktim

Z Glow memberikan pelayanan professional dengan harga terjangkau

Z Glow Klinik menyediakan layanan :

1. Face Treatment

●Facial

●Peeling

●MTS Dermapen

●BB Glow

2. Body Treatment

●IPL Body Rejuvenation

●IPL Hair Removal

3.Nails Treatment

4.Eyelash Extension

Facial wajah adalah perawatan kulit multi langkah yang merupakan salah satu cara terbaikuntuk merawat kulit Anda. Manfaat facial wajah ini diyakini akan membuat kulit menjadi bersih, bebas dari lemak-lemak, serta terhindar dari masalah kecantikan seperti komedo.

Untuk itu Z Glow akan memberikan beberapa pilihan facial wajah yang sudah pastinya berkualitas premium dengan harga yang terjangkau.

Chemical peeling adalah tindakan pengolesan bahan kimia iritan demi mempercepat pengelupasan kulit secara metabolik, toksik maupun kaustik sehingga terjadi regenerasi kulit. Fungsinya menjadikan kulit wajah lebih kencang, cerah, mengurangi kerut serta menghilangkan bercak kehitaman akibat paparan sinar matahari, bekas jerawat dan luka.

*fyi Laser yang digunakan Z Glow berasal dari Korea loh!*

Keunggulan Laser Glowing di Z Glow

•Tidak sakit

•Tidak memerlukan anastesi

•Proses pengerjaan hanya 45 menit, cocok untuk Glowers

•yang ingin mendapatkan hasil maksimal dalam waktu singkat

•No down time

•Hasil terlihat secara langsung

Manfaat nya :

•Meremajakan kulit

•Membuat kulit lebih cerah

•Menjadikan wajah lebih awet muda

•Menghilangkan pori – pori

•Mengurangi flek pada kulit

•Mengaktifkan kembali kolagen dalam kulit

Keunggulan Hair Removal di Z Glow Clinic

•Menggunakan teknologi IPL terbaru yaitu I Toning dari Korea

•Tidak sakit

•Tidak ada down time

•Cara kerja menonaktifkan pertumbuhan bulu rambut sampai ke akarnya

•Hasil permanen setelah 8-10x treatment

Keunggulan Body Rejuvenation di Z Glow

•Menggunakan teknologi IPL Rejuvenation terbaru dari Korea yaitu I Toning

•Tidak sakit

•Proses pengerjaan hanya sebentar, cocok untuk Glowers yang ingin mendapatkan hasil maksimal dalam waktu singkat

•No down time

•Hasil terlihat secara langsung

Manfaat:

•Meremajakan kulit

•Membuat kulit lebih cerah

•Mengaktifkan kembali kolagen dalam kulit

Mengapa Eyelash Extention di Z Glow?

•Menggunakan bulu mata extension dengan kualitas premium dari Korea

•Tahan lama hingga 3 Minggu *dengan perawatan yang sesuai

•FREE Retouch dibawah 1 Minggu

•Terdapat banyak pilihan jenis bulu mata bisa menyesuaikan jenis mata setiap Glowers

•Terdapat banyak pilihan model bulu mata sesuai keinginan Glammers

•Sertifikat Eyelash Extention dari Korea

Teknologi terbaru paling gres yang diusung dari Korea adalah Dermapen

Dalam waktu sekitar satu jam, kulit yang semula kusam dan tumbuh flek bakal bersih bersinar. Untuk menjalani treatment Dermapen ini, Anda terlebih dulu memperoleh perawatan clear up. Kulit dibersihkan dengan cream yang berfungsi untuk mengangkat kulit mati.

Manfaat dari MTS Dermapen :

  • Mengencangkan kulit
  • Menghilangkan kerutan
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Menghilangkan Stretchmark
  • Menghaluskan dan mencerahkan wajah

Nah banyak banget kan treatment kecantikan yang bisa kamu dapat di Z Glow 👌🏻 harga nya pun terjangkau banget utk laser mulai dari 500rb an ajah! Detail harga nya bisa kamu cek di website Z Glow. Dan jangan takut nantinya kamu bisa konsultasi dulu dengan dokter utk menyesuaikan treatment yg cocok utk jenis kulit kamu, ayoo ke Z Glow jadi kinclong tanpa bikin kantong bolong 😆

Z Glow Klinik

Berlokasi di Ruko  Grand Galaxy City Blok RGF No. 012, Bekasi

Www.zglow.id

Instagram : @z_glow.id

Kiehls Playground [event n review]

Haii

Jadi kemarin ini ada Kiehls Playground di Atrium Grand Indonesia, seru banget sih jadi ada beberapa playground station yg bisa kita mainin sambil dapetin produk Kiehls di setiap station nya 😆

Jadi pertama kita akan dikasi map kaya gini, dan akan dicap di tiap station nya dan nantinya di tiap station kita bisa main2 terus dapet free sample product karena motto Kiehls adalah : Try before you Buy 👌🏻

Kiehls Nature Playground Map

Orange Slide

Ini adalah permainan yg paling besar n paling heboh, kenapa heboh soalnya tiap ada yg slide/meluncur si bola2 orange pasti bakal keluar 🤣 Super lucu n gemesinnn foto disini ❤️

Produk Vit C dari Orange adalah salah satu andalan Kiehls yaitu si Powerful Strenght Line Reducing Concentrate ini :

Ini efektif bangettt bisa buat jerawat, kerutan, meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam pokoknya hampir semua masalah kulit bisa teratasi dengan pake produk ini, Wow banget kan… Makanya ga heran klo produk ini jadi favorit n direkomendasikan banyak orang 👌🏻

Calendula Trampoline

Calendula itu efektif banget buat menenangkan kulit, kalo kulit kamu lagi merah2 atau iritasi, atau sensitif disaranin banget utk coba pake produk ini ❤️ Aku sendiri uda cobain yg Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque, cara pakenya habis cuci muka diolesin trus diemin 5menit dan kulit terasa lebih moist, kulit aku kan sensitif jadi suka merah2 itu langsung hilang n jauh berkurang bangett setelah maskeran pake ini 👌🏻

Lavender Swing

Seru banget kan disini kita bisa main ayunan gitu trus produk Lavender nya Kiehls adalah seri Midnight Recovery, ada cleansing oil, concentrate and eye.

Fave aku di seri ini adalah Cleansing Oil nya, enak banget deh bisa buat makeup waterproof juga jadi cukup 1 pembersih utk bersihin makeup yg cocok buat semua jenis kulit termasuk kulit sensitif kaya aku 👌🏻

Hydration Seesaw

Ini tempat main jungkat jungkit gitu 😆

Produk hydration Kiehls adalah Ultra Facial, ada 2jenis yaitu Ultra Facial Cream utk kulit kering dan Ultra Facial Oil-Free Gel Cream utk kulit berminyak. Ini aku cobain emank menghidrasi kulit banget sih dan teksturnya klo yg gel itu cepet banget meresap ke kulit 👌🏻

Selain itu disini kamu juga bisa melakukan Skin Check untuk mengetahui jenis kulit dan aktivitas bakteri di kulit kamu!

Nah seru banget kan kita bisa sambil bermain dan belajar disini.. Seneng banget bisa main, foto2 cantik, dapet tambahan informasi kecantikan terus dapet banyak free sample juga 😆

Thanks Kiehls & Beauty Journal 😘

Sorella X Love Pink Indonesia

Jadi senin kemarin 13/8/18 aku ikutan Sorella Blogger Gathering di Segarra, Ancol. Event ini tujuan nya utk mengenalkan lebih dalam campaign dan philosophy dari Sorella yaitu #SorellaInnerbeauty.

Sorella percaya bahwa setiap wanita memiliki inner beauty dan Wanita Sorella adalah wanita yang percaya diri yang selalu berpikiran positif, rendah hati serta peduli terhadap sesama. Nah maka dari itu Sorella peduli dan berkomitmen penuh utk mendukung dan meningkatkan kesadaran dan pengetahuan wanita akan kanker payudara. Karena menurut survey WHO, 1 dari 8 wanita di negara berkembang telah menderita kanker payudara. Oleh sebab itu diperlukan berbagi pengetahuan mengenai gejala kanker payudara dan kesadaran melakukan deteksi sedini mungkin.

Survivor breast cancer

Bersama survivor breast cancer

Nah jadi di event kemarin itu aku belajar banyak banget karena dihadirkan pembicara survivor breast cancer, ceritanya sangat inspiratif dan membuat aku menyadari penting banget untuk sering nya mengecek payudara kita sendiri karena sebenernya caranya juga gampang banget kan 👌🏻 karena kalo misalnya *amit2 ketok meja 3x* kita punya breast cancer itu akan jauhhh jauhhh lebih baik ketauan di stage awal, masih mungkin tidak perlu dilakukan kemo, fyi kemo itu sangat menyiksa lahir batin yah 😭

Dan sebagai bentuk support nyata maka Sorella mengeluarkan Bra Khusus untuk para Penyintas Kanker ini yaitu Mastektomi Bra. Jadi bra ini didalam nya ada silikon tambahan utk yg bisa dipindah mau disebelah kanan/kiri untuk mengganti payudara yg sudah diangkat. Oh ya sebelumnya Sorella juga sudah mengeluarkan bra serupa tapi isinya busa, dan karena menurut beberapa orang busa itu kadang bisa “berpindah” letaknya maka dikeluarkanlah yg model baru ini dengan silikon supaya lebih nyaman dan aman banget dipake setiap hari.

Mastektomi Bra

Dan kemarin juga masih ada aktivitas seru lainnya yaitu menghias topi pantai 👒 kenapa seru? Soalnya bole dihias menggunakan semuaaa barang yg ada di meja! Iyah jadi selain disediakan alat dan hiasan nya, dekorasi meja seperti bunga segar, kerang, batu2 hiasan semua bisa dipake sampe taplak2 nya 🤣

Hasil kreasi akuuuu

Seru dan informatif banget kan event Sorella ini…..

Thanks Sorella aku jadi lebih banyak tau soal kanker payudara dan juga akan selalu ingat untuk deteksi sendiri sesering mungkin 👌🏻

[REVIEW] Corine de Farme Micellar Water n Wipes

Mitos atau Fakta?

Bersih itu adalah jika kulit terasa kesat setelah membersihkan wajah.

Mitos !!

Ini justru menandakan pembersih wajah yang kita gunakan kurang tepat karena mengikis kelembapan alami kulit. Setelah mencuci wajah, harusnya kulit terasa lembab dan tidak kering.

Nah karena itu kita harus lebih pintar lagi ya memilih pembersih wajah aku belajar soal ini di event launching Corine de Farme Micellar Make Up Remover Wipes dan Micellar Cleansing Lotion – dua produk andal dengan keunikan masing-masing yang sangat cocok bagi para konsumen pria dan wanita dimana pun mereka berada.

TIPS MERAWAT KULIT AGAR SENANTIASA SEHAT

Menerapkan ritual pembersihan wajah.

Ini penting sekali loh membersihkan wajah setiap hari walau kamu tidak/memakai make-up. Malah dianjurkan untuk menerapkan ritual pembersihan wajah dua kali ketika berlibur musim panas menggunakan micellar water.

Kulit perlu bernapas.

Walaupun sepele, tetapi secapek apapun, kita harus membersihkan wajah dari make up sebelum kita bergegas tidur dengan menggunakan Make Up Remover. Kulit wajah perlu bernapas agar mengembalikan kekenyalan. Corine de Farme baru saja meluncurkan Micellar Make Up Remover Wipes yang sangat mudah digunakan dimana saja.

Gunakan toner.

Tidak hanya membersihkan residue seperti minyak dan sisa make up pada wajah, tapi juga menenangkan, memperbaiki, dan menghaluskan kulit dengan mengurangi tampilan bintik hitam, serta meminimalisir kemerahan dan perandangan.

Gunakan kombinasi body oil dan pelembab kulit (moisturizer) dalam ketika mandi.

Sebelum mandi, gunakan body oil (seperti argan oil, tea tree oil, rose oil, rose hip oil, dan sebagainya) untuk menghidrasi kulit serta melindungi kulit sebelum menikmati air panas. Gunakan pelembab kulit (moisturizer) berkadar lembab tinggi segera setelah mandi, lalu kemudian pakai lagi sekali sehari agar kulit terjaga kelembabannya.

Tidak lupa untuk selalu menggunakan tabir surya.

Area paling umum yang tidak mendapatkan tabir surya adalah area mata. Hal ini terjadi karena banyak produk mengingatkan untuk berhati-hati jika mengaplikasikan di area mata. Hati-hati bukan berarti tidak sama sekali. Area mata tidak boleh ketinggalan dalam pengaplikasian tabir surya.

Nahhh sekarang aku juga mau cerita tentang produk Micellar baru andalan Corine de Farme :

MICELLAR MAKE UP REMOVER WIPES

Dengan isi sebanyak 25 sheets per produk, Make-up remover Wipes ini mengandung lotion dengan teknologi micellar yang terdiri dari butiran molekul aktif micelle yang secara efektif mengangkat dan membersihkan kotoran (make-up waterproof sekalipun)di permukaan kulit wajah dan mata tanpa bilas. Diperkaya dengan ekstrak bunga peony yang melembutkan, menenangkan, serta meredakan kondisi kulit sensitif dan lelah, terdapat juga kandungan vegetal glyserin yang mempertahankan kelembaban.

Produk ini bebas paraben, hypoallergenic, ophthalmologist-tested, dermatologist-tested, Alcohol Free, serta diformulasikan di bawah pengawasan dokter farmasi.

Untuk penggunaan, dianjurkan untuk mengambil tisu dari kemasan dan usapkan pada wajah dan daerah mata dengan lembut. Jangan lupa untuk menutup kemasan setelah setiap pemakaian.

MICELLAR CLEANSING LOTION

Dengan formulasi unggul 100 persen ekstrak bahan alami, teknologi micellar yang terdiri dari butiran molekul aktif micelle yang secara efektif mengangkat make-up dan membersihkan kotorandi permukaan kulit wajah dan mata. Kandungan vegetal glyserin yang menjaga kelembaban dan kelembutan kulit dan ekstrak bunga peony yang melembutkan, serta meredakan kondisi kulit lelah, menjadikan produk ini sebagai produk unggulan. Tekstur lotion yang lembut pun cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun.

Produk ini bebas paraben, hypoallergenic, ophthalmologist-tested, dermatologist-tested, Alcohol Free, serta diformulasikan di bawah pengawasan dokter farmasi.

Untuk penggunaan, disarankan untuk semudah menggunakan kapas atau jari pada kulit wajah dan daerah mata, kemudian angkat dengan lembut.

Nahh praktis dan gampang banget kan gengs… dan juga ini merk terpercaya kok, Corine de Farme adalah sebuah merek kosmetik alami yang dibangun oleh Paul Duprez sejak tahun 1969. Diciptakan, diproduksi, dan dikemas di Perancis. Seluruh rangkaian Corine de Farme adalah produk yang dirancang khusus untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit yang sensitive sekali pun, dan membuatnya dipercaya untuk menjaga kesehatan kulit wanita di seluruh dunia. Tersebar di 45 negara, keunikan Corine de Farme akan memberikan cerita indah dari Perancis untuk perawatan kecantikan wanita Indonesia. Di Indonesia, Corine de Farme didistribusikan oleh PT. Natural Nutrindo selaku distributor tunggal terpilih oleh Corine de Farme.

Mantap kan gengs….

Thanks a lot for reading ❤️

Also visit my ig @vicisienna

[REVIEW] Astalift Lighting Perfecting Base Makeup Compact Powder Foundation

Yuhuuu uda pada tau kan klo Astalift itu brand kecantikan by Fujifilm, yesss Fujifilm merk kamera itu lohh jadi pastinya produk2 nya hasilnya bikin kita makin flawless di kamera dan realita tentunyaa 😆

Nah kali ini aku mau review compact powder foundation nya nih yg aku dapet dari Clozette Indonesia

Aku mau cerita sedikit tentang ASTALIFT Lighting Perfecting Base Makeup:

Berfokus pada keindahan Sakura (Cherry Blossom), Astalift menemukan karateristik umum pencahayaan kulit yang tak terduga antara keindahan kulit dan Cherry Blossom. Berikut manfaat Sakura untuk kulit:

• Permukaan yang memantulkan cahaya secara merata ke segala arah, menciptakan penampilan yang lembut dan cerah

• Cahaya merah terpantul dari lapisan dermisn(pada kedalaman kulit), yang sampai menembus Kulit

• Kulit indah, sehat memancarkan cahaya kuning, bukan menampilkan yang biasanya terjadi dengan kulit tua, tampak lebih bersih, penampilan lebih bercahaya.

Wow banget yah…..

Ini kelebihan Astalift Lighting Perfecting Base Makeup:

• Menutupi ketidak sempurnaan kulit seperti pori-pori, bintik hitam dan warna yang tidak merata

• Memberikan tampilan yang natural alami (dapat dibandingkan dengan kulit yang tidak ber-makeup)

• Texture dan warna tidak memudar ataupun hilang meskipun terkena keringat dan minyak di wajah

• ASTALIFT Lighting Perfection Base Makeup dibuat dengan campuran bahan unggulan antioxidant, Astaxanthin, Nano-Lycopene dan 3 jenis collagen yang berfungsi melembabkan kulit

Harga nya :

Astalift Compact Powder Foundation Rp470.000,-

dan Case Rp211.000,-

Untuk coverage nya : medium.

Keunggulan Astalift Lighting Perfection Long Keep Pact itu sendiri :

• Terdapat SPF20 PA++

• Lembut dan bercahaya

• Memberikan hasil akhir alami, bahkan dengan aplikasi yang sangat ringan

• Menyerap minyak yang berlebih

• Menjadikan wajah segar sepanjang hari

Dan karena ini compact foundation cara pakai nya pun gampang n enak banget, tanpa perlu base make up pun dia sudah cukup utk bikin kamu keliatan flawless (kecuali kalo ada bekas jerawat menghitam).

Thanks a lot for reading 💕

Also follow my ig @vicisienna

[REVIEW] Shiseido Ultimune

Setuju ga kalo perawatan kulit itu penting banget 👌🏻

Klo punya dasarnya kulit bagus pasti makeup gimana pun tetep bagus aja 😆

Tapi karena kita sering stress, kurang tidur dan gaya hidup yang tidak teratur membuat kondisi kulit kita jadi lama untuk proses regenerasi (memperbaiki) kembali.

Nah jadi skitar 2minggu lalu tepatnya tanggal 25 Juli aku ke event Shiseido di Gudang Yoga, Kemang. Acaranya seruuu banget jadi kita yoga rame2 gituu 😆

Lap keringat “cantik” 😆😆
With Prisia Nasution

Jadi karena Shiseido percaya bahwa kecantikan itu berasal dari dalam , maka setelah penelitian 20 tahun Shiseido menciptakan Ultimune 2.0 untuk memaksimalkan pertahanan alami dan memaksimalkan penyerapan produk berikutnya.

Dalam 3hari pemakaian aja aku merasa kulit lebih lembut dan kenyal 😍 terus juga lebih bercahaha dan terlihat sehat, dan setelah aku pake 2 minggu garis2 halus di muka aku lebih berkurang, warna kulit lebih merata dan pastinya makin lembut dan kenyal kulit aku.

Cukup 1x pump utk 1 muka

Ultimune menenangkan faktor kerusakan kulit yang meningkat ketika kita sedang stres, dengan meningkatkan fungsi sel Langerhans. Fragrance yang unik dari Ultimune ini meningkatkan relaksasi, mengurangi stres lebih lanjut, dan membantu menormalkan proses regenerasi sel kulit.


Kenapa bisa cepet banget langsung berasa efeknya?

Soalnya teknologi didalam Ultimune 2.0 itu formula nya mikro jadi menyerap cepat menembus kulit terdalam dan bekerja dengan fungsi alami untuk terus mengangkat dasar kulit (sel Langerhans).

Nah jadi yang mau cantik luar dalam penting banget nih pake Shiseido Ultimune 2.0 sebelum skincare kamu yang biasa, dijamin efek nya kerasa 😘

Thanks for reading 💕

[REVIEW] Humphrey Skincare

Hai semua kali ini aku mau bahas soal Serum Humphrey yg uda aku pakai selama skitar 2minggu ini. Enak nya pake Serum Humphrey ini kita bisa tetep pake krim2 muka seperti biasanya, jadi ini tambahan aja supaya makin oke 👌🏻

Psstt awalnya aku juga ragu mau nyoba tapi kamu bisa baca dibawah aku jelasin kenapa aku sampe yakin 😊

Yang aku pake : Serum Vit C Whitening “Plus”

Soalnya kulit aku lagi agak kasar dan brutusan gitu, nah serum ini kan fungsi nya untuk merawat kulit berminyak dan membantu kulit lebih lembab yah jadi pas banget buat aku yg punya kulit berminyak banget ini.. soalnya penyebab masalah kulit aku itu biasanya karna kotoran yg nempel di minyak wajah yg jadi jerawat/komedo gitu 😭

Nah setelah aku pake serum ini memang minyak di wajah aku berkurang, sekarang setelah 2 minggu kulit walaupun makeup dari pagi sampai malam itu uda ga separah dulu minyak nya dan make up pun hasilnya masih bagus sampai malam ❤️ brutusan di wajah aku pun berkurang walau masih ada, nah abis ini aku mau combine pake Serum Anti Acne “Plus” nya utk ditotol di bagian jerawat 😆

Ini aku kasi info soal product2 serum nya ya jadi kalian bisa pilih sesuai kebutuhan aja mau pakai yg mana. Selain di wajah serum ini juga bisa dipake di tubuh loh!

1. Serum Anti Acne “Plus”

Kandungan aktif :

  • Tea Tree Extract
  • White Willow Extract
  • Vitamin B3
  • Manfaat : untuk merawat kulit yg berjerawat.
  • Serum Vitamin C Whitening “Plus”
  • 2. Serum Vit C Whitening “Plus”
  • Kandungan aktif :
    • Vitamin C
      Vitamin B
      Vitamin E

    Manfaat : untuk merawat kulit berminyak, sebagai anti oksidan dan merawat kelembapan kulit.

    3. Serum Gold Whitening “Plus”

    Kandungan aktif :

    • Micro particle gold
    • Vitamin C, B3 dan E
  • Manfaat : untuk merawat kulit yg menua, sebagai anti oksidan dan merawat kelembapan kulit yg mulai kehilangan elastisitas nya.
  • 4. Serum Vitamin C & Collagen “Plus”
  • Kandungan aktif :
    • Vitamin C
      Vitamin B3
      Vitamin E
      Collagen

    Manfaat : untuk merawat kulit yg kering, sebagai anti oksidan, merawat kelembapan di kulit sehingga tidak kering lagi.

    5. Serum Spot

    Kandungan aktif :

    • Bellides Extract
    • Pro Vitamin B3
    • Vitamin C bersalut
    • Ascorbic Acid
  • Manfaat : membantu menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan dikarenakan bekas jerawat, KB, kosmetika, sinar matahari, hormonal, bekas luka atau lain2.
  • Cara pakai Serum “Plus” :

  • Tuang di telapak tangan, gosok hingga hangat. Lalu usapkan ke seluruh wajah dan leher sambil dipijat2 terus lanjut pake perawatan muka seperti biasa.

  • Cara pakai Spot Serum :

  • Tuang di telapak tangan secukupnya, oles dan gosok lembut di bagian kulit yg ber-flek, usahakan fokus di bagian flek hitam saja dan utk hasil maksimal gunakan 2x sehari pagi dan malam.

  • Serum nya dulu trus lanjut skincare biasa

    Nah sekarang aku mau kasitau point2 penting dari Serum Humphrey ini :

    • Aman, halal dan sudah tersertifikasi BPOM

    • Terbuat dari bahan natural

    • Dapat digunakan utk tangan dan badan juga, dan karena kemampuan hidrasi nya tinggi jadi jauh lebih baik daripada menggunakan body lotion. (Tips: supaya hemat 1x pump saja uda cukup utk 1 tangan kok)

    • Bisa dibeli di website Humphrey ; Ecommerce (shopee, jd.id, zilingo) ; supermarket (carefour, food hall, aeon) ; apotik (century, kimia farma, boston, dll) ataupun beauty shop

  • Nah aman banget kan, aku juga awalnya sempet ragu tapi karna uda ada BPOM, dijual di apotik pula (jadi pasti aman donk) makanya ga ragu lagi.. dan sekarang aku juga uda coba dan buktikan sendiri kok keamanan dan hasil nya di aku sendiri 😊
  • Thanks for reading
  • Also visit www.humphreyskincare.com for more info.
  • [REVIEW] Swatch MakeOver Cliquematte click lipstick

    Lipstick yg kaya bolpen, tinggal klik klik n pake.. Cucok banget buat yg pengen praktis bisa pake lipstik dengan 1 tangan nih 😆 Ini lipstik nya hasil nya matte tapi sama sekali ga bikin bibir kering.. Aku cobain lipstik ini tanpa pake pelembab dan tetep berasa smooth ga pecah2 😍 Ini hasil swatch 8 warna nya :201 Eclair | 202 Hollywood | 203 Crush | 204 Flamingo | 205 Jetsetter |206 Grandiose |207 Lady Boss |208 Spotlight

    My fave shades is Flamingo & Grandiose ❤️

    Ini hasil kreativitas aku n Janine pas di event 😆 jadi dia hias bibir atas dan aku bibir bawah 👄 Aku pake Grandiose di bibir atas, Flamingo di bibir bawah dan Janine sebaliknya 😆 Trus kita tambahin mix glitter ungu dan silver n di tengah nya digaris warna gold pake eyeliner.Cara pake @makeoverid Cliquematte ini bener2 tinggal klik klik kaya bolpen soalnya bentuk lipstik nya emank persis bolpen, jadi ga gampang patah n rusak juga, cukup klik beberapa kali secukupnya aja.Warna nya cantik semua kok, dipake di bibir juga lumayan pigmented, dan yg paling penting ini hasilnya matte tapi ga kering dannn

    Harga nya murah banget lohhh 110rb utk kualitas sebagus ini 👌🏻

    Recommended product!! ❤️❤️

    Also follow my ig @vicisienna to see more photosn stories 😘