Fanda’s Favourite [new cafe in Senopati]

Haii aku mau review restoran baru di Senopati namanya Fanda’s Favourite.

Tempatnya jadi 1 dengan Sugabites Pattiserie dan Fiore di Gelato jadi aku review sekalian yah πŸ˜†

Menu favoritnya di Fanda’s :

πŸ— Home Roast Chicken

Ayam nya juicy n tender, mashed potatoes nya enakk πŸ‘ŒπŸ»

πŸ™ Tentacle Squid Pasta

Al dente pasta + cumi hitam, cumi nya enyakkk ga amis n bumbunya passs

πŸ₯© Greek Pomegranate Steak

Tender steak with pomegranate sauce πŸ‘ŒπŸ» unik banget sausnya, ada pasta dingin nya juga sebagai side dish n rasa nya seger.

πŸ› Fanda’s Favourite Betutu

My personal fave!! Nasi nya wangi enak, ayam nya bumbu nya meresap sampe kedalem, saladnya enak kaya asinan, pokonyaa yummmm πŸ‘…

🐟 French Miso Salmon

Ini enakk salmon nya, mashed potatoes nya juga sukaaa

Minuman nya Lychee Yakult itu manis segerrrr 🍹

Cake nya dari @sugabitesjakarta yg matcha berasa banget matcha nya, must try ❀️ cake nya enak lembut πŸ‘ŒπŸ»

Fiore di Gelato eskrimnya rasanya lucu2 ada klepon, nana ala mbok yem (pisang coklat keju) yg rasanya bener2 sesuai sama namanya! Unik banget πŸ‘ŒπŸ» dan must try itu yg Secret Breakfast, dijamin ketagihan ❀️

πŸ“@fandas_favourite

Senopati, pas di sebelah Wilshire

Thanks for reading

Also follow me on ig @vicisienna

Delapan Gram [New Coffee in Pluit]

πŸ“@delapangram

Open daily 8am-6pm

Untuk kesini agak tricky karena tulisan namanya suka ketutup mobil yg parkir jadi ga keliatan, patokannya 2ruko dari bakmi siantar yg deket sekolah permai

β˜•οΈ Latte 38k & Iced White 40k

Untuk kopi nya…..agak tawar klo menurut selera aku..

🍰 Chiffon Taro Meises 25k

Ini kue favorit disini menurut owner nya. Lumayan murah nii dibanding kafe2 lainnya utk harga kue, kue nya moist cuma kurang manis klo mnurut aku sihh…hehe

Overall nice n cozy place, sayang menu makanan masi belum ada waktu aku kesini jadi baru kopi n kue aja.. Ada outdoornya nya terang pas bangett buat ootd πŸ‘ŒπŸ»

One of my OOTD pics

Another pics of cafe interior

Check out more pics in@vicisienna

Thanks for reading 😊

Kaca Coffee n Eatery

πŸ“@kacajkt

Newest minimalist coffee in BenHiL

Sekarang masi soft opening dulu, lokasi nya sederetan gedung ANZ, lewatin fortune hotel ada gang masi lurus nah belok masuk ke gedung yg kaca2 (belum ada sign kaca coffee utk sekarang).

Grand opening soon..

Sukaaaa banget tempatnya luas, kaca2 bening dimana2 jadi terang, dekornya minimalist clean πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» pokonya super instagramable deh… Nanti bakal ada rumah kaca juga lohhh disini 😍

Trus yg lucu banget…. coffee on the go nya tulisannya : β€œsudah ngaca belum?” LOL banget 🀣🀣🀣

Untuk rasa kopinya ga diragukan lagi karna ini sebelumnya rubiaceae πŸ‘ŒπŸ» kopinya pasti mantappp…

πŸ₯₯ Coconut party nya seger bangettt, ada selasih nya jadi kres2 πŸ˜† suka deh

Tempatnya pas banget buat yg mau OOTD an (view my ootd pic in @vicisienna dan juga ada diskon 20% utk yg follow @kacajkt sooo buruan kesini cobain makanan n minumannya ❀️

@kacajkt

Jl. KH Mansyur kav 129-130

Opening hours:

mon-friday 08.00-20.00

Sat-sunday 9.00-18.00