Ellips Vitamin Rambut [REVIEW]

Rambut rusak dan kering akubat pemakaian hair dryer bisa teratasi kalo kamu menggunakan perawatan yg tepat. Takut mahal? Ellips Hair Vitamin Pro Keratin solusinya!

Perawatan rambut sehat dengan Keratin

Keratin adalah protein zat dasar penyusun lapisan rambut, sangat berperan besar dalam keindahan rambut. Kandungan keratin dapat berkurang seiring dengan bertambahnya usia. Keratin pada rambut bisa rusak akibat styling atau penggunaan bahan kimia pada rambut secara terus menerus. Menyisir atau mengikat rambut terlalu kencang juga dapat merusak keratin rambut.

Keratin penting untuk mengganti protein rambut yang semakin menipis akibat catokan, blow, pewarna rambut, pemakaian jepit rambut, bahan kimia atau kesalahan dalam perawatan rambut. Dengan produk rambut yang mengandung keratin, maka rambut bisa lebih mudah diatur dan ditata. Keratin juga dapat menggantikan sel-sel rambut yang rusak. Jika rambut sudah mulai tahap ini, maka perlu perawatan extra agar rambut kembali sehat dan berkilau.

Vitamin Rambut Ellips mengandung Pro Keratin Complex

Vitamin rambut merupakan produk perawatan rambut yang mengandung berbagai macam kandungan nutrisi yang dapat membantu proses pertumbuhan rambut serta berbagai macam manfaat lainnya. Nah Vitamin rambut ellips merupakan salah satu merk vitamin rambut yang banyak digunakan terutama bagi remaja wanita karena harganya yang cukup terjangkau serta varian produk beragam untuk mengatasi berbagai masalah rambut. Variant yg tersedia saat ini :

  • Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Hair Repair,intensif menutrisi rambut kering dan rusak.
  • Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Silky Black, untuk rambut tampak hitam lembut berkilau.
  • Ellips Hair Vitamin  Pro Keratin Smooth  & Silkyuntuk rambut halus selembut sutera. 

REVIEW PRIBADI AKU menggunakan Ellips Hair Vitamin Pro Keratin selama 3minggu :

Rambut aku diwarnain dan setiap hari aku pasti pake styling tools, hair dryer dan catokan. Makanya rambut aku kering banget apalagi ujung2 nya itu uda mirip sapu ijuk ๐Ÿ˜‚

Lalu aku cobain pake Ellips ini setiap hari sebelom hair dryer dan catokan (aku pake yg pink dan kuning itu selain bikin rambut halus juga wangii banget!!). Wah pas pertama kali aja uda langsung berasa beda, setelah dicatok yg biasa dipegang ujung nya kering dan kasar ini berasa lebih halus..

Dan setelah pemakaian rutin selama 3minggu ini tekstur rambut aku uda mulai berubah jauh lebih mudah diatur, ujung nya terlihat sehat ga kering lagi terus lembut gitu๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Manfaat Ellips Hair Vitamin Pro Keratin dalam setiap varian produknya dapat dirasakan apabila digunakan dengan benar, berikut cara nya:

1. Cuci rambut dengan benar

Dalam proses mencuci rambut atau keramas ini usahakan untuk mengosok gosok rambut agar kotoran yang ada didalamya dapat hilang dengan sempurna.

2. Keringkan rambut 

Sebelum menggunakan vitamin rambut ellips hal yang harus dilakukan setelah keramas adalah mengeringkan rambut dengan benar. Boleh dengan hair dryer atau diangin2kan intinya rambut harus sudah setengah kering dulu.

3. Buka kapsul Ellips Vitamin Rambut dan tuang isi nya ke tangan

Tips n trik buka nya pegang ujung lonjong panjang nya dan tarik satu sisi lingkaran nya sampai terbuka.

  • 4. Gunakan produk vitamin rambut ellips dengan benar
  • Usapkan vitamin rambut ellips mulai dari batang rambut sampai dengan ujungnya secara merata. Gunakan hanya pada batang rambut. Jangan digunakan di kulit kepala !

    5. Diamkan rambut beberapa saat

    Proses pendiaman setelah mengoleskan vitamin rambut pada seluruh bagian rambut ini dilakukan untuk memberikan waktu agar vitamin rambut dapat terserap secara sempurna. Lalu tata rambut seperti biasa.

    Produk-produk Ellips lainnya yang juga bagus untuk mengembalikan rambut yang rusak menjadi sehat, indah dan berkilau kembali yaitu :

    1. Ellips Masker Rambut Hair Treatment dengan formulasi kompleks vitamin A, C, E, Pro vitamin B-5 dan jojoba oil menutrisi dan membantu merawat rambut yang rusak akibat pengeritingan (curling), pelurusan (bonding dan smoothing) dan pengeringan (hair dryer). Gunakan sehabis keramas, saat rambut dalam keadaan masih basah. Diamkan 1-2 menit, lalu bilas sampai bersih. Kemudian tata rambut seperti biasa. Masker rambut digunakan 2-3 kali dalam seminggu supaya rambut tetap sehat, lembut dan terawat.

    2. Ellips milkshake Conditioner Hair Repair dengan milk protein, wheat protein dan pro Vit B-5 menjaga kelembutan rambut secara instan dan sekaligus menutrisinya. Gunakan saat rambut dalam keadaan kering, kapan saja, dimana saja. Kocok terlebih dahulu, lalu semprotkan ke rambut. Rambut akan menjadi lembut dan wangi seketika.

    Untuk informasi lebih lanjut bisa cek di instagram @Ellips_Haircare dan FB : ellipshaircare.indonesia